返回列表 发帖

[历史] 自认为最可笑的服事…

qiaodb1

实在想不出其他表达我想法的表情了..
花谢花开,春去春来.

看看我的头像和这图的水准差多远吧…

楼主多大了???
= =|||||
比较想问的一个问题

12岁的LOLI画成这样很正常的吧?

LOLI...

ORZ

en,很象小丸子啊

很像那个。。。

x个卡通形象 那个叫什么来着

12岁 这才是真正的loli阿...
那些整天con着17岁的大姑娘们的lolicon们都是伪的
一点专业精神都没有

12岁才是loli 最后的loli

我快19了!已经属于御姐一圈的了=v=+
来趴到姐姐身边来摆尾巴吧……小猫咪们!

秋妍,2005-10-02, 22:01:57

一点专业精神都没有
我顶这句话!
这是很久很久以前的故事...............

秋妍,2005-10-02, 22:01:57
很像那个。。。

x个卡通形象 那个叫什么来着

12岁 这才是真正的loli阿...
一点专业精神都没有

12岁才是loli 最后的loli
ロリ (Loli、羅莉亦同):【名詞、形容詞】;意指「幼女」,其生理年齡約為 12 歲
以下之少女,後因各人見解不同,現只指作外貌像小孩的女孩,其明確之定義為「依
據個人觀點而認知的小妹妹」。

-----------------------

以上 !!

妳對LOLI的理解還不夠~~ <_<

不過隻控LOLI也是不全麵的~全控纔是王道~!!

LOLI,御姐,人妻一個也不能放過~!!

画的还可以
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

呃。。。只对御姐感兴趣的人。。。飘过

这是处女贴哦。。。

恶→莉莉丝,2005-10-03, 14:56:13
[QUOTE]秋妍,2005-10-02, 22:01:57

一点专业精神都没有
我顶这句话! [/QUOTE]
Ethnica 16:24:37
已经力证的命题不要讨论第二次

Ethnica 14:02:11
已经立证的事实请不要再举

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

8楼:我都21了。。。。
赶明改控欧巴桑

好吧
lili是loli
我没意见

另外x人 头像一点也不御 xx倒是很大。。。。。