返回列表 发帖
原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-3 01:42 发表

有这回事?

不是滴... 那人后来说勒... 他找滴商城代买买滴东西... 后来被收回勒...
估计商城代买的人有做手脚...

原帖由 窝你色个好 于 2008-12-3 23:51 发表
其实还有种途径,黑掉小站,把所有账号密码备份下,一个个测试过去。估计很多人账号密码和游戏里一样的。这可比木马钓鱼快多了

会这么做的是低手,估计盗来的也是1堆垃圾号

一般高手只要和该游戏沾点边的论坛,火星服,都不会用相同帐号和密码

原帖由 菲来菲去の狐狸 于 2008-12-4 09:48 发表

不是滴... 那人后来说勒... 他找滴商城代买买滴东西... 后来被收回勒...
估计商城代买的人有做手脚...

的确有人这么做...即使未鉴定,也会黑

原帖由 窝你色个好 于 2008-12-3 23:51 发表
其实还有种途径,黑掉小站,把所有账号密码备份下,一个个测试过去。估计很多人账号密码和游戏里一样的。这可比木马钓鱼快多了

听你这么一说还真有道理,我就是和小站用户名、密码一样的号被盗了,其他号都没被盗过。这下算是知道原因了。

打个比方
我不小心被人家骗了1W RMB~我去报案***不管的嘛?我是由于个人失误而造成了我经济的损失的呀~就没人管了咯?我因为打不过人家被人家抢劫了有怎么说?因为我从小体格不强健导致了我被人家抢劫我应该自己承担咯?
SD回收东西损害了玩家的利益不回收也是损害的~你叫人家SD怎么办?
不管怎么做都是要被骂的~

还是是自己管好自己~平时多加强自我防范的意识吧~

我本来以为只有小尘比较欢乐,没想到胡老板也那么欢乐,我真傻,真的。

原帖由 dir_world 于 2008-12-4 12:24 发表

听你这么一说还真有道理,我就是和小站用户名、密码一样的号被盗了,其他号都没被盗过。这下算是知道原因了。

一多汗。

可以像宠物一样给装备起个名字不?

可以的话那还不错也 变相提醒了谁谁谁用过滴 哈哈 然后卖出的时候可以解除名字就好勒。 有名字的让回收 没名字的自己负责 感觉还不错