返回列表 发帖
原帖由 leemeng12 于 2007-3-19 04:09 发表
我完全不明白你们为什么把抢怪和工会扯一起勒..貌似你们都喜欢东拉西扯啊...文不对题...唉.....敢情是现在的语文老师素质不高..

文不对题的原因是进来的人没一个关注你说的问题,都是看到你ID想到抢怪那两个进来的

工会解散的原因想必就是因为抢怪惹人厌了吧...
难道还称之为没有关系?
真的是想怎么样就怎么样了...
做人还真容易啊!

原帖由 leemeng12 于 2007-3-17 19:08 发表
那我们就不加工会继续抢咯。。。。人呐。。该客气的时候还是要客气。。

感觉怎么就是一被开水烫的死猪啊。。。

原帖由 leemeng12 于 2007-3-19 04:09 发表
我完全不明白你们为什么把抢怪和工会扯一起勒..貌似你们都喜欢东拉西扯啊...文不对题...唉.....敢情是现在的语文老师素质不高..

--------------------------------------------------------------------------------

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-18 18:02 发表
你的恶意抢怪影响了你工会的名声,现在你工会有麻烦自然没人会来同情你们

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-18 18:11 发表
所以中肯地奉劝一句,既然会重开了,那就如同你们工会一样重新做个好点的玩家,否则即使你们继续GVG的话,我怕你们会也在SY服呆不长久

--------------------------------------------------------------------------------

是我文不对题呢,还是你自己侮辱你自己的智商?

虽然解散别人工会很不道德
但这次我想说,做得好!解散该会的人好样的!

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

LS的LS,素质高低,文化水平,一开始便分出来啦...不用计较啦!
反正做人都那么简单呢!有些人只懂法律,不懂道德...

仔细看了下上面回贴后觉得:
如果解散该会的人顺便把会长号里所有东西丢掉就更赞了

。。呃
也不对,虽然不晓得那个会长是谁。。不过如果不抢怪的话让他损失东西是偶不道德了。。。
所以单就解散工会就可以了

解散的时候,那些会员们怎么不问:为什么我被踢了?
难道一个几十人的工会里,连一个活人都没么?
内鬼?!
哈哈~~反正很搞笑!
我想GM还不会干这种无聊的事情,又捞不到好处的...GM又不用练级,也不会被人抢怪...

怎么看都是SB呀。。。

额滴神呀~~``感觉自己够死脸了
  我日的LZ还不要脸
  膜拜记

现在在SD区那就有一只它们会的流氓正在疯狂抢怪,一帮死性不该的垃圾

看了半天,原来大家都在说好,所谓的垃圾其实是楼主自己那帮人啊

公会素偶解散的

偶对不起大家

下班了 散会了