返回列表 发帖
原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-3-17 19:41 发表
假如你被发帖子在上面你也的到万人骂`猎人是没地方练级才来sd和花区的`请理解下`

本年度最最最搞笑台词华丽丽地登场啦~~

话不多说,

事情过了那么久了`我都好久没练了`还说有意思吗?

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-3-17 19:43 发表
就帖子本身来说   应该不是会长号解散的  记的要解散工会,好象必须先把所有人员踢出工会吧   那时候在线的人员应该知道些大概,自己有没有被踢什么的

的确。。。但我们被T时候居少。。除非人满了有人要下基地才T人加。。我们会等级不高。。所以加人有局限不像大会能加40人。。我们就能加20人。。所以有时候也不会怀疑什么。而且我们都有自己的事,,不是职业玩家所以不是一只在线。。比如我。。就是今天才知道的。。。
(-,勞資不能普渡衆生…  
(-,但勞資可以禍害蒼生 .
.風筝簖了綫.劳资照樣讓它飛.﹌

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-3-17 19:47 发表
事情过了那么久了`我都好久没练了`还说有意思吗?

不清楚他们杂想的。。。我也记得你发光黑久了嘛。。。。你得罪的人太多勒。。。咳。。。走吧进游戏。。
(-,勞資不能普渡衆生…  
(-,但勞資可以禍害蒼生 .
.風筝簖了綫.劳资照樣讓它飛.﹌

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-3-17 19:41 发表
猎人是没地方练级才来sd和花区的`请理解下`

猎人是没地方好抢才去SD和花区这两个好抢怪的地方抢怪的,请大家理解下,冲99很难,见到我请自行把附近的怪拖到我身边给我打。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-17 19:38 发表

啊,偶错了T.T

在这里向广大纱布们道歉。

纱布们很生气,结果很解气

工会被删是删的人不对,但以没基地练级为借口跑sd抢怪就是你们的不对了
这跟你钱包被人偷了,为了报复你去偷别人钱包不一样么结果是撒,lz你瞄下这3页的回贴不就能得出结论了么。

一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

被那个猎人抢了很多次

随便问一句,删会的时候楼主公会没有一个人在线么?

不发表意见...不过强烈鄙视强怪的...

好事
为了钱,我也出手推车了..

无来讲句诶无。。你们枪怪了就为了练级快。。连了快么就是想GVG杀杀人。。。你们现在枪的那么出名了谁敢加你们GVG。。。你们开公会谁会进来呢。。。个不是白练了个号嘛。。。就算你说你打装备打装备也是为了GVG嘛。。哈哈
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

SB 2人组,装B无极限~~~~

晕,理解错意思了哈  我的意思,工会删除的时候,肯定要先删了人,把人删完了才能删除工会  我的意思,当时工会在线的人,有没有看到自己被删或者别人被删的,如果有,就是自己人干的,没有,那就有待考虑了

浩瓜儿,我龙9

这种人就应该无视...ro出的时间早...抢怪给经验...让这种去打wow...我打那只他打那只..我打钱效率不是一点点块...