返回列表 发帖
已经 花钱无数。。。即将花钱无数。。恩恩
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

宽带和电费不算的话,只算点卡月卡,花了1500左右~~~~~(去年暑假就开始收点卡了)

宽带也不光是玩游戏的,泡论坛,下载动画片,电影,或者在线收看,都离不开宽带的

以前我都是通宵下载动画片,然后早上起来看.....

对哦,为了挂机,开了2年没关过的电脑坏了,然后重新买了电脑算不算进去啊?

2年的月卡的话应该过5000了吧

重韩F到现在 估计有上W了

神医【曲席瑞】,2005-08-18, 14:46:28
2年的月卡的话应该过5000了吧
我帮你算了下:
2年24个月,如果1个号的话,24个月就是24*45=1080元
5000/1080=4.6
综合统计来看,5000块钱能维持4个帐号2年,花费4320,然后还多余680元是在这2年内工会聚会什么的开销

らёгαρん,2005-08-18, 13:42:05
我是来寒55楼出现的"WC"的
WC是啥。。。 我火星一记。。。

宇宙第一酷,2005-08-18, 12:59:12
公厕开始玩到现在,2.0前2个帐号每月2张月卡,之后没用过一分钱,目前12个帐号,包月最少40天,最多150天的人飘一下~
看....公厕俩字....wc.....

宇宙第一酷,2005-08-18, 15:09:36
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-18, 13:42:05
WC是啥。。。 我火星一记。。。 [/QUOTE]
如果我没记错。。。是 抽水马桶 的意思。。。

Water Closet.....(有冲水设备的)厕所

5555hit竟然是这个。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-08-18, 15:11:44
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-18, 15:09:36
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-18, 13:42:05
如果我没记错。。。是 抽水马桶 的意思。。。 [/QUOTE]
额。。。维萨会说到我WC。。
你的贴数赞的。5555贴

宇宙第一酷,2005-08-18, 15:13:34
[QUOTE]lolicon,2005-08-18, 15:11:44
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-18, 15:09:36
如果我没记错。。。是 抽水马桶 的意思。。。 [/QUOTE]
额。。。维萨会说到我WC。。
你的贴数赞的。5555贴 [/QUOTE]
因为公厕 部分都打 WC

原来说公厕。。我傻掉了,自己说的话都不记得了。。公测么是=公厕呀。。人人能上

戆豆tie匠,2005-08-18, 14:48:20
重韩F到现在 估计有上W了
怪不得无心现在噶收敛了啊,挂机么也不挂了。。
原来已经超过我不止一个档次了- -
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

一开始拿点卡来打牌,后来用来搓麻将,现在已经只能做筹码了……

不算电费宽带费的话真的花的不多恩
月卡都ROB收的

补上一句恩:偶是公测前就开始玩大
就最早的时候买过些点卡,然后就是改版买买10块额,应该不超过500吧一共