返回列表 发帖

有没有人看过下水道人鱼?有几个疑问

剧情里美人鱼到底是纯在的还是精神病画家自己想出来的?根本就是他死去的老婆?

看了我云里雾里的,顺便佩服下能看那些血腥镜头没快进的老绿的人。。

日本人拍恐怖片就是逃不出变态两个字
你们好,我是新来的

鸡血早

MM吃青椒和红萝卜挖~

这个片子,恶心了不是一点点。

哈老绿。。-0-

我到底没明白她肚子的孩子是个什么东西- -
其实时间总是那么快

看过几张剧情照片~~~那女的身上都是一个一个泡泡~~[m_吐]
谁看过人皮客栈??好象比这还恶心~~[m_吐]
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 ?欧晶激雪? 于 2006-9-20 08:08 发表
剧情里美人鱼到底是纯在的还是精神病画家自己想出来的?根本就是他死去的老婆?

看了我云里雾里的,顺便佩服下能看那些血腥镜头没快进的老绿的人。。

日本人拍恐怖片就是逃不出变态两个字

那条美人鱼是存在的...不过她在下水道里搁浅,被工业废水泡了很久,所以身体就开始腐烂了...

同5楼。。。以前看的时候同学帮我说是3级片,然后我就没快进。。。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

原帖由 三叶草 于 2006-9-20 09:17 发表
同5楼。。。以前看的时候同学帮我说是3级片,然后我就没快进。。。。。

-0-

洗洗更干净

打个广告...

原帖由 NEIBOY 于 2006-9-20 09:28 发表
洗洗更干净

打个广告...

什么广告啊?

昨看了撕裂人,也比较恶心

原帖由 三叶草 于 2006-9-20 09:17 发表

我是看3级片才快进的。。。而看一部100多分钟的A片,一般10分钟就看完了。

原帖由 bateer 于 2006-9-20 10:20 发表

我是看3级片才快进的。。。而看一部100多分钟的A片,一般10分钟就看完了。

我是看A片才快进的..3级片满好笑饿呀- -

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-20 10:43 发表

我是看A片才快进的..3级片满好笑饿呀- -

无额意思是,3级以上额片子才开始用快进,有些3级片老拉西额,素以就快进几记看重点。

原帖由 bateer 于 2006-9-20 10:46 发表

无额意思是,3级以上额片子才开始用快进,有些3级片老拉西额,素以就快进几记看重点。

对额..这个无同意额...