返回列表 发帖

关于loli的投票!(可选3)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 65 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
大家选吧,我喜欢loli因为loli好吃!!!

难道没LOLI控了?

我是御姐

与未满十六周岁少女发生性关系不管强制还是自愿都已强奸罪论处。

回楼上 请你看看 下面几个连接
http://bbs.rohome.net/thread-930897-1-1.html
http://bbs.rohome.net/thread-930884-1-1.html

连怎么操作都有

还是喜欢人妻

那我建议你生个女儿自己玩 这样风险小的多!

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-18 11:57 发表
我是御姐

姐系的养成不是单看年龄的.再说就算你的年龄,估计也不算姐系

原帖由 半根冰棍 于 2008-10-18 12:27 发表
与未满十六周岁少女发生性关系不管强制还是自愿都已强奸罪论处。

14周岁~~~

LOLI!LOLI!LOLI大好!你们这欺负LOLI的腐烂杂碎,我以LOLI之名将汝等罚入地狱!A MEM!
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

我来看王道的....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

谈恋爱要从娃娃抓起
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

应该从娘胎开始...

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-18 11:57 发表
我是御姐

我喜欢御姐

原帖由 半根冰棍 于 2008-10-19 00:04 发表
那我建议你生个女儿自己玩 这样风险小的多!
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧