返回列表 发帖

你支持哪边的?

原帖由 就凭我爱你吗 于 2005-12-29 11:34 发表
支持..

青少年 找老妓女   这不叫变态叫什么? 敢问如果这事情发生在中国 你会以什么样的形式回帖?

在问一下 你很了解日本吗? 你知道日本是世界青少年自杀率最高的国家吗? 这TM也叫文化?

你说日本人是有绅士风度的城里人? 日本那些 半路脱人家的裙子那也是绅士?

地铁里面设置女性车厢 就也叫个性? 这就是为了防色狼! 色狼也是日本的文化?哦?
--------------------------------------------------------------------------
任何问题都是一体两面那兔子说TB的时候我也发过一篇中国BT帖子准备叫他看
[Discuz!] 您发表的主题被执行管理操作
sweetbee的大叔 2005-12-23 10:46   
可能是太恶了被大叔管理员马上封存了
之后仔细想想 还是没那必要 就像报纸那样说那个那个国家不好就是不说自己不好
美国人有80%是从报纸上认识中国人的 他们都认为中国人很懒惰

支持王子.....刚刚错楼了

原帖由 麻袋 于 2005-12-28 23:28 发表
厉害阿楼主

一个人如果不爱自己的国家,走到哪里都不会被别人尊敬的

----------------------------------------------------
我记得有人说:"祖国好山好水不发要发小日本的地"
那我反问你一句你要真的讨厌我的北海道雪景帖就应该发十副雪景来反驳我

我也没见LZ有多么厉害 文笔不行处处咬人难登大雅之堂

没说中国什么都好
相同的
你也不能说日本不变态

原帖由 RMB战士 于 2005-12-29 11:52 发表

----------------------------------------------------
我记得有人说:"祖国好山好水不发要发小日本的地"
那我反问你一句你要真的讨厌我的北海道雪景帖就应该发十副雪景来反驳我

我也没见LZ ...

弱弱地问一句,如果你的国家在赤道上,你是不是就移民或自杀restart your life了?

即使自己国家没有雪景,你也当不了日本人家的娃。

怨国家,不如怨你自己投错胎。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

这样吧大家对我有说不完的意见那就发帖子吧我来一一破除

蛮好,论坛热闹点了
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

说白了。任何人都没有任何资格说别人错了。(你自己没错?)
感觉大家很敌视日本人。怎么说呢,日本有好也有坏。在抗战的时候日本也有过来帮助中国的(不要否定)坏的呢怎么说呢(篡改历史,否定历史错误)
可是不管怎么说人都是2面的,不能应为只看右翼份子就否定全日本。
相对来讲,虽然日本杀了很多中国人,但是那是站在侵略角度上
中国人打了几千年的内战。死的人根本统计不过来,那又算什么。大家应该先检讨自己,然后在检讨别人,不要一上来就扣帽子,说不爱国。
只用爱国那种语言来打击别人的人最BS,应为他根本没有更好的词语来反驳。
(说错了就当我没说,反正你们爱怎么闹怎么闹,反正你们在闹地球照样转,直到现在中国人还就是喜欢内斗)

要的是行动
光练嘴皮字的
。。。
I Don't Wanna Miss A Thing

RMB战士 回去之后别忘了告诉日本人,钓鱼岛是中国的,谢谢

青菜萝卜嘛

还是想问你发那么多介绍日本的帖子是想干吗
看了好几天小站了,你还没停了呢

处男贴就留在这一拍日的板砖贴了!