返回列表 发帖
我的DL铁一点没加,上去看,后来加了35点I,呜呜,我哭哦,最近还发现一点奇怪的事情,注册时候的个人资料也被改了,然后没有动,后来又被改回去了,不知道怎么搞的

既然没加点...怎么能是DL.........
花电费,花网费,买点卡,然后看着内挂玩自己..点着小人走走就是游戏的整个乐趣了...不..还有那虚拟世界虚荣心的极大满足.....拜!@_@

又穷又酷,2005-09-18, 21:19:29
这不TM欺负人吗??RMB买的装备他们Y为了自己脸面好看删了也就罢了 自己辛辛苦苦练的号 最后让TM系统给误加了 我不吃顶了花钱这打水漂么???
- -你练的?电脑帮你练的吧- -
哦列挖!肛达姆!

小小龙儿,2005-09-19, 10:18:11
[QUOTE]又穷又酷,2005-09-18, 21:19:29
这不TM欺负人吗??RMB买的装备他们Y为了自己脸面好看删了也就罢了 自己辛辛苦苦练的号 最后让TM系统给误加了 我不吃顶了花钱这打水漂么???
- -你练的?电脑帮你练的吧- - [/QUOTE]
30天出3转80+炼金,手动不吃不喝差不多可以出的。呵呵!

星野明,2005-09-19, 10:21:35
[QUOTE]小小龙儿,2005-09-19, 10:18:11
[QUOTE]又穷又酷,2005-09-18, 21:19:29
- -你练的?电脑帮你练的吧- - [/QUOTE]
30天出3转80+炼金,手动不吃不喝差不多可以出的。呵呵! [/QUOTE]
关键是不睡

首先建议楼主去查那个号的登陆IP记录再来说是不是因为移交而被点掉的

楼主给某人xx 某人只复制了xx 由于某人的xx设定成xx+素质点 然后楼主被xx
打击xx!!!!

这个事比较强的
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

Michoel_Peace,2005-09-19, 07:05:47
OMG。。。還好偶 鐵匠是 雙倍時候去 投胎額。。。。。
失落猪~淫匠发育好了挖?

我来说一句。

99%是和SD没关系的。

99%是因为别人上了你的号,加点加掉了。

如果不信,可以去表单查询你的角色加点时的IP。

可怜啊
8太可能是SD的关系

觉得不太可能
不要什么事儿都怪到代理商头上
冷静,保持头脑清醒。

壹拳の道,2005-09-19, 10:48:23
首先建议楼主去查那个号的登陆IP记录再来说是不是因为移交而被点掉的
你这个貌似很有可能...

我就遇到过..还好我复制的都是M4的..多点D少点D都无所谓..反正是带人的号..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

要是换54的V那也就算鸟
真正的女人才有真正的它

很简单,有人给你加了
补充一下:有人和你有仇?SD应该不会出现这种问题