返回列表 发帖
一万五的HP只能顶那些不专业的和尚(几百SP就放一拳的)
遇到吃满SP的,绝对打2W以上
刺客血多不是为了顶AB的,是为了顶同行的Sonic Blow的

原帖由 无双 于 2006-8-22 20:45 发表

建议你用计算器算一下。
高V的人(传统刺客高V就没A),我拿刺杀也秒了,低V的我拿4木也秒了。不高不低的我拿2海2木也秒了。

哈哈,你这句好啊~~~~~~
那么刺客VSCK时多写的配点。。随便可以了
反正是死?
你这里说PK吗?不带灵魂,试试看?
那你觉得加SL好了?

原帖由 sbmaomao 于 2006-8-22 21:42 发表
一万五的HP只能顶那些不专业的和尚(几百SP就放一拳的)
遇到吃满SP的,绝对打2W以上
刺客血多不是为了顶AB的,是为了顶同行的Sonic Blow的

现在1w5hp通常是穿了UB顶ab的.
如果这刺客真的是为pvp而存在,1w1~1w2hp穿了UB就算不天怒也顶不过一个ab的.
好喜欢的发型!!

滿喜歡這個類型的配點呃. ..

我說的配點要配合sq才有用

核心這個東西遲早會有 加上核心這個東西不會像boss卡和雷神那些難求的東西

我說的配點裝備如下
尖角 其他自己都知道了 都+10 平常帶核心03
def能到50
當然秒不到人就要換換裝備
只要別人用2木2x打你 你就有機會不死
就算別人用1木3x打你 只要別人不用無屬性和暗屬性 你帶tb都有機會不死
雖然說ck不是用來頂 是用來殺人
但如果有能力頂和殺人怎麼不用

加上現在pvp人少不知其他服但我相信也差不多了
只要別人無sq都有機會殺得死1w5以下的職業

如果不行就自己食+10料理 用雄黃那些

这个配点挺不错的,现在的CRO CK越来越像EURO的CK,感觉有点全修的味道了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

怎么还是觉得楼住的配点不爽~
240回避没什么用,79S又没什么力量,DEX低了。。。
老是有灵魂,圣祈在身?
S99 V87 D50。。我只CK怎么样?

只能自己有圣祁人家不给有
那差不多就像一个加魂和不加魂的在P
有啥意义

原帖由 无双 于 2006-8-22 20:39 发表

其实上海2有这样的刺客你知道么?只是练出来了以后就不在上海2玩了而已。

其实上海2一年半前就有这样的刺客你知道么?只是练出来了以后就不玩了而已

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-8-23 10:08 发表

其实上海2一年半前就有这样的刺客你知道么?只是练出来了以后就不玩了而已

一年半以前练这样的就是SB,没魂打PP?配点是根据版本更改而更改的,懂么?

原帖由 天才小猪 于 2006-8-23 10:03 发表
只能自己有圣祁人家不给有
那差不多就像一个加魂和不加魂的在P
有啥意义

精辟...

我只是随便回下你的话.那么激动干嘛

张口就是粗话的

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-8-23 10:26 发表
我只是随便回下你的话.那么激动干嘛

张口就是粗话的

我哪有激动?- -
只是随便说说而已……张口就是粗话……有么?习惯了不觉得,HAHA

配点,自己用的舒服就行。再说各服PVP情况也不一样,有的地方PP满天飞,有的却很少,很难一概而论。

其实PVP刺客么还是看装备.有什么装备练什么样的刺客