返回列表 发帖
我可以做到类似 密你 但是你密回我不在线 的效果
不过……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #16 迷糊的安安 的帖子

不过字体不是红的 不对应该是自动回复前有你的名字是吗

2个号- -

现在上线吧 我演示给你们看 SY服的话

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #19 迷糊的安安 的帖子

我是SY服的还望赐教!!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-7 18:14 发表
我可以做到类似 密你 但是你密回我不在线 的效果
不过……

看来是我想太多了...这个我也会...不过太假...

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-7 18:22 发表
现在上线吧 我演示给你们看 SY服的话

是喇叭 不知道怎么做到的

( From 角色名字 : )
取这样的名字喇叭?
是人m你双击能跟他说话
是喇叭双击无效

成功的装了一回鬼

某人已经在SY服玩恶作剧了。。

回复 #24 迷糊的安安 的帖子

RO奇怪功能果然很多啊还以为很懂RO的

不过貌似跟lz问的那个情况不像嘛.....
他是   回   了 不在线

而且 还    看到   那个cc

回复 #27 .ˊ頽ヾo? 的帖子

显示的是    (名字)没有此人物名称  前面没有他回复用的名字

原帖由 头目头目 于 2008-7-7 18:44 发表
显示的是    (名字)没有此人物名称  前面没有他回复用的名字

你怎么m他的

对他人物点右键?
悄悄话名单?
还是打他名字?
还是savechat复制的?

汗.,..我一上线就刚好碰到爱总刷喇叭.- -!!!吓了我一跳!!!!!!!!!!!!

建人物時候名字后邊加#号就不会显示先生/小姐