返回列表 发帖

关于死亡笔记

想问一下是不是没有13集了...已经等了N天了

没。推荐看漫画,精彩紧张
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

今天日本那里还没播呢 要看明天出不出中文翻译的

喜欢看真人的- -

现在不少人都在谈论这个....好看没?一集没看过..大概内容到了解点.

原帖由 光翼 于 2007-1-9 16:50 发表

漫画看了会没信心的,文字描述太多了...

原帖由 光翼 于 2007-1-9 16:50 发表

不是说禁播了吗?
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 楓过无痕 于 2007-1-9 17:09 发表

漫画看了会没信心的,文字描述太多了...

日系热血系的看得太多了,偶尔换悬疑文字的真的不错,我喜欢文字叙述
这个漫画对内心描写的不错
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。

原帖由 光翼 于 2007-1-9 17:18 发表

日系热血系的看得太多了,偶尔换悬疑文字的真的不错,我喜欢文字叙述
这个漫画对内心描写的不错

我以前漫画看了60话左右就不高兴看下去了...(顺便说下,我火影忍者有多少文字都会看! )

原帖由 cutey 于 2007-1-9 17:17 发表
不是说禁播了吗?

禁播?

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-9 16:59 发表
现在不少人都在谈论这个....好看没?一集没看过..大概内容到了解点.

还不错的

应该是台湾影响,,所以还没有播放吧,,因为我<<NANA>>这个动画也是同死亡笔记同步播放的,,但是也没有出,,说是受地震影响,, 不知道是不是真的,,,哈哈

应该不会和台湾扯上关系吧
不过倒是这部漫画到第2部确实抵触了日本和美国***

不过也跟中国无关阿

漫画全看完类,动画等出了点多再看,十几集实在不够看的