返回列表 发帖

[跟风]关于卡巴与病毒..

刚刚发现进程管理里N多的IEXPLORE.EXE..结束进程之后还是会自动开始..好象很吃内存..
于是决定当作病毒处理..本人小白,使用正版瑞星..无奈,瑞星不争气,查杀表明无毒..然后卸载掉瑞星,转用传说中的卡巴..安装完成后.卡巴自动更新(更新连接不成)并自动查杀..不到10秒,机器蓝屏..重启..再卡巴..再蓝屏...本人实在不会调试..只有再卸载卡巴.装瑞星..现在机器可以运行.但进程里还是无数的.EXE..我该怎么办啊...

VKING?

原帖由 无册那 于 2007-1-2 17:55 发表
VKING?

别动不动就是威金.......卡吧本身就很吃内存...再加上楼主原来的那些,如果内存不够当然蓝屏.

五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

重装系统

我怕了威金了...
重装系统... 有必要吗?

用HijackThis或者安全卫士360导出个诊断报告看看

原帖由 永远的火车头 于 2007-1-2 18:04 发表
用HijackThis或者安全卫士360导出个诊断报告看看

发到这里来?

原帖由 myid 于 2007-1-2 17:57 发表

别动不动就是威金.......卡吧本身就很吃内存...再加上楼主原来的那些,如果内存不够当然蓝屏.

现在512的内存什么都不干就带不起卡巴了?

卡巴的内存占用率很高么?
不就是顶多30~40M嘛,平常才20几。

已经习惯了

nod 32看看
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-2 19:24 发表
nod 32看看

什么意思?

一种AV
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

看到威金这2个字就心惊肉跳

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-2 22:55 发表
看到威金这2个字就心惊肉跳

谁叫您老总是中呢,现在有恐惧了吧