返回列表 发帖
我有一只dv智者,防人还行,防boss比较不行……可能我操作不好吧!

另外,十字防御如何到90?骑士不可以么?如果条件太苛刻不适合长期顶boss吧?

顶boss的金刚除了v还加啥?

最后感谢大家的帮助~

原帖由 Eleanoa.Solace 于 2008-6-27 11:16 发表
金刚怕无视防御的技能,血量没十字高
十字防御也可以到90

虽然是马甲,单也别随意误导别人啊

DEF90的十字是没有金刚好的
金刚HP也能到2W+的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-6-27 01:39 发表
被牺牲了的金刚......

+1
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

如果让我选肯定是10字,第2是QL。
金刚有很多局限

原帖由 混沌之王88 于 2008-6-27 11:40 发表
如果让我选肯定是10字,第2是QL。
金刚有很多局限

局限?

非要在QL和十字军这两个选的话,我更愿意选择QL,十字军碰到有武器的CK很无奈
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 中轴线 于 2008-6-27 11:47 发表
非要在QL和十字军这两个选的话,我更愿意选择QL,十字军碰到有武器的CK很无奈

那个……我主要考虑顶boss

另外,ck什么时候没有武器……?

感谢你的建议,加ql一票(*^__^*) 嘻嘻……不过更难抉择了……

LZ为什么有这样的问题?肯定是10字,10字就是因为这样的存在而存在的!!!

十字。。。首选。。HP有2.5W+一身高精炼装备。。加上自动防御10级(30%的几率完全防御),顶怪是一流。。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 alee 于 2008-6-27 11:43 发表

局限?

局限就是被某些BOSS比如冰龙 BJL魔解,还有就是金刚时间到了就很容易灭

怎么没人说人盾型SG?很好用啊,移动盾牌移动血库移动状态
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 alee 于 2008-6-27 12:51 发表

那个……我主要考虑顶boss

另外,ck什么时候没有武器……?

感谢你的建议,加ql一票(*^__^*) 嘻嘻……不过更难抉择了……

我收费F,有武器的CK是指有MJS刺杀的CK,
而QL的V只要纯素质点有70,在防水套下就有2.1W的血了,这还不影响披肩和衣服。

而十字军的血量和QL就不是一个层次的了,也就是技能上起到的帮助大些
人若无名,便可专心练剑。

现在总结一下大家的意见,基本预定金刚。

那就进行下一个问题啦:请问这个形态的金刚需要什么样的配点呢?

请大家不吝赐教~!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-27 14:24 发表
怎么没人说人盾型SG?很好用啊,移动盾牌移动血库移动状态

=.=1套+7顶MJS+4个XX恨的SG路过...

打BOSS的话,血多才是王道,BOSS动不动就无视防御攻击,血少点都挂
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累