返回列表 发帖
哎,看来收藏是没机会了呵呵

原帖由 hirro 于 2008-1-5 21:08 发表
免费服务器应该是不掉的,收费服务器很早就听说有拍卖,结果免费服务器一打,出皮带我就不打了,因为这东西是顶替皮带位置,出皮带就说明不掉

收费服务器很多和免费服务器是不一样的,比如3头龙卡片,收费服 ...

顶替皮带...
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

收费服打到过1把...拍卖现在有人卖...都是没S的
那掉率..... 实在是很低
顶替皮带?我今天就打了2条...皮带

酋长现在应该不掉 要到11.3直接掉有D的  现在掉的是火洞的蜥蜴..不死鸟不掉

不是应该不掉,是绝对掉.不过那几率..

這么說LZ以后有福氣了?LZ是收藏達人

约书亚才15战1胜啊....

那是他媳妇。。。。

无聊自己在改ROM 改的太BT了,我都驾驭不了了

原帖由 九日神旭 于 2008-1-5 23:17 发表
无聊自己在改ROM 改的太BT了,我都驾驭不了了

呃...磁场转动99重天么...

嗯,好吧...我一直认识FE就一定要够难才叫FE,最近在研究776主角1人通关..不过玩到一半档丟了 T T 残念...> <

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

跑题了......还是比较喜欢勇者

CS的那把好象不是打酋长掉的

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 緋色の花 于 2008-1-5 23:29 发表

呃...磁场转动99重天么...

嗯,好吧...我一直认识FE就一定要够难才叫FE,最近在研究776主角1人通关..不过玩到一半档丟了 T T 残念...>  

还是喜欢系列谱-。-我承认我最喜欢第一章-。-痛苦的后面全是日文
不过幸好还有人翻译出来对话。。。。

收费F就是瓶子丢到死
只打过没洞的
火洞掉的
有洞的没见过
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次