返回列表 发帖
晕哦。。用3Q暴啊? 暴到哪年去啊 改用刺杀吧 不如玩究极的 这种均的感觉很无聊 1:攻击高 2:暴的速度快 个人喜欢玩最最究极的
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

看不下去了来个马甲,2005-09-30, 19:36:52
3转的话S太少了
全套后120巴 用起来音速也有威力
S要到120应该怎么加点呢?装备怎么选呢?

教你,DEX提到20....其余多的补补vit,或全部剩余的提到vit,加高你的血量..
有时候在GVG,单手小强爆的时候,死与不死,爆的下与爆不下,就是差这么几点血量喔!

穿火枪鞋 头上热血 恶耳 剩余点点上 +天赐 应该轻松120吧
还有提醒楼主一般UB是不适合插盗衣的

看不下去了来个马甲,2005-09-30, 19:36:52
3转的话S太少了
全套后120巴 用起来音速也有威力
另外提醒楼主 如果你50v的话 大便是在有ub衣穿的情况下才能体现价值
如果楼主是考虑了s墨镜 那么忽视这句话
“头中的蝴蝶假面不适合爆c 爆c的主要任务是打华丽 那么蝴蝶假面就不如天耳或者恶耳来的划算”
另外楼主如果给自己定位了gvg的话 最好是再学习下单刀华丽刺客
我还是那个超级新手啊。你说的这些我听不太懂了~S墨镜之类。。。
如果要S能达到120需要什么装备呢?纯点S要加到多少呢?

有天辞到120很简单啊

老实点说一句
暴刺在pvp真的很无力
没盾还要贴着打
gvg在大法下打打人还可以
打石头还是svd单刀破锥好
暴刺硬要在pvp参一脚
我觉得最好音投双修
如果你是纯打怪的话,v50太高了

看不下去了来个马甲,2005-09-30, 19:50:42
穿火枪鞋 头上热血 恶耳 剩余点点上 +天赐 应该轻松120吧
还有提醒楼主一般UB是不适合插盗衣的
这些装备我不太知道啊,你能不能帮我算下,用你说的装备需要纯点S多少?是不是要减少其他点来补S呢?

这个配点跟我的刺客比较起来就是D和L的分别。
S89+21 暴击装 S89+31 STR装(含热血,我是绝对不会去用大便帽的)
A74+X 没加速175左右,加速了接近178
V47+3 晕约0.5秒。抗晕能力跟V更低的倒是好不了太多
D40+10 破锥能稳定。用刺杀的时候命中率也有保证
L36+8(10,犬妖幸运) 一点点的抗晕能力,和还不错的暴击率

总体用下来,PVP里音速还算有威力,GVG暴着打也有不错的感觉,V凑合着配合少量同伴抢华丽威力不错。双刀刷华丽不需要致命,20秒就下了。致命的单手破锥10秒左右也搞定了(都没用暗水、毒药加速、雄黄)
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

会战不是很要求你str120的,毕竟生存第一
str上120有什么难的,你可以算算.str89和str99的纯数值差才10,str99的音投利用火枪兵鞋轻易上131,你当然也可以.装备就是你上面引用的话里面的

厄。。S墨镜是和蝴蝶假面一个位置的装备 可以插一张头上的卡
然后你没有穿UB 50V的情况 带了大便一般WZ(RO主流杀人职业)的威力也足够杀死你 所以不如不带大便换成个+S 或者+A的头饰
蝴蝶假面是对人形怪物增加伤害 而GVG中是进攻方以打掉华丽(你可以暂时认为是一个NPC....该NPC只能被物理攻击和十字某技能伤害)为最终目的 蝴蝶假面对华丽没有伤害加成 所以不如换成+S的头中装饰品

芊芊,2005-09-30, 19:55:34
S89+21 暴击装 S89+31 STR装(含热血,我是绝对不会去用大便帽的)
L36+8(10,犬妖幸运) 一点点的抗晕能力,和还不错的暴击率

总体用下来,PVP里音速还算有威力,GVG暴着打也有不错的感觉,V凑合着配合少量同伴抢华丽威力不错。双刀刷华丽不需要致命,20秒就下了。致命的单手破锥10秒左右也搞定了(都没用暗水、毒药加速、雄黄)
感觉斑竹刺客的L有点不伦不类,30+的L,暴率真不咋样,50L应该要得

lovin小樹,2005-09-30, 19:06:09
基本上就是参考阿虎的-。-但是看了很多关于A和D浮动的帖,然后自己加成这个样子了(注:是3转的)。还剩了54素质点,请问怎么加好?(改动已经加的也可以)

s89+11
a71+19
v47+3
i1
d10+10
l52+8
装备是:大便帽,蝴蝶假面,侍卫口罩,<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>UB盗衣</span>,3Q拳刃,BU斗篷,黑狐战靴,犬妖敏针×2.

大家看看怎么样?给点建议谢谢~
新人同志,你想去新服拓荒还是去新服做RMB战士?

*烈焰*,2005-09-30, 20:08:30
[QUOTE]芊芊,2005-09-30, 19:55:34

感觉斑竹刺客的L有点不伦不类,30+的L,暴率真不咋样,50L应该要得 [/QUOTE]
实际上。。。。这个暴率跟暴刺DPS枚举器枚举出来的结果差不太多。

暴刺并不是一定要全暴才有最大的威力
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

用火枪吧..