返回列表 发帖

不能討論啊 小心點啊

GM,莫斯科有很多BOT!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

[m_吐] [m_吐]

在莫斯科有好多型号不明的机器人
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 喀嚓龙虾 于 2010-7-10 18:31 发表

JF塔2F呢。。我是在树服。。。这挂机党让人真的蛮不爽的= =

我5,6月份的时候举报过3,4次了,都是女流氓,一个叫错过故事会,一个叫博览群书。前面那个人物被封了之后不知道为什么一个月后又出现了,于是我再次举报,然后2个号都封了,不知道现在是不是又换了个号在挂。总觉得光靠封号没有用,不知道有没有什么治本的方法。

拍瓜233
Aux grandes âmes, les grands challenges.

我也见过  1天24小时在的。好象有个还发光了

lz算是菊爆党吧,115用户压力很大
你先在这边说要菊爆,不就是通知他把损失降到最小么
一个打JF2的号又不用多高级

我就向客服举报过一次
不过客服竟然包庇X
估计那X和客服有一腿

原帖由 Endless. 于 2010-7-10 19:06 发表
那其实你们见到积分2所谓的外挂- -是没怪时候永远同一个方向直线走 还是会转弯找怪的- -?

不是所谓的外挂。。我感觉肯定是。。。不但会选择怪打。。。还无限翅膀飞。。。见BJ飞的比谁都快。。。

原帖由 kmin 于 2010-7-10 20:55 发表
我也见过  1天24小时在的。好象有个还发光了

对的。。就是那2个流氓捏。。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-7-10 19:33 发表

在莫斯科有好多型号不明的机器人

。。。。。。。

原帖由 raymondvera 于 2010-7-10 20:18 发表

我5,6月份的时候举报过3,4次了,都是女流氓,一个叫错过故事会,一个叫博览群书。前面那个人物被封了之后不知道为什么一个月后又出现了,于是我再次举报,然后2个号都封了,不知道现在是不是又换了个号在挂 ...

封IP嘛?也不治本的那

支持LZ行为 在兽西看到挂机的我都会引英雄将其搞死