返回列表 发帖

[历史] QL配点

看了置顶的几个帖子,决定想练个剑敏骑.......问题是怎么配点??我听说QL一般都是V的,没几个敏的,因为即使是A也不会太高,所以一般都投V上了,我看置顶的QL怎么D都60+啊??我那个必要吗      希望各位把自己的QL配点告诉我一下哦,做个参考...一般大众装备就好  3Q

D高点拿来放螺旋的 。 自己喜欢怎么练就怎么练
敏QL最多就是不去GVG  反正QLGVG效果也不好

骑领GVG效果不好开了狂怒,再渣渣的骑领都是可以吸引大量火力啊
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

说领主gvg效果不好,说明你的确也不会玩领主…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那QL一般都是V的了?可是V的怎么用剑啊...会急死人的,还有D用+到60那么多吗

原帖由 夜月圣 于 2008-2-20 11:25 发表
那QL一般都是V的了?可是V的怎么用剑啊...会急死人的,还有D用+到60那么多吗

SVDA 单手剑魂常驻 A只需要投资39-59点左右(根据个人实际情况改变) 配合料理 ASPD可以在184-186之间.

而且 V一样可以凑到100+.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

请问一般说说的V到100是不是算上后边的小+号的?双剑挡这个技能加到几就可以了,D要60吗..

其实我喜欢。。。SVAD。。
说不清,道不明

原帖由 夜月圣 于 2008-2-20 11:49 发表
请问一般说说的V到100是不是算上后边的小+号的?双剑挡这个技能加到几就可以了,D要60吗..

当然是这样啦,而且还可以算上料理.否则,就算把素质点加破加烂也超不了99...

而DEX...在免费服还是推荐DEX为料理和天赐后能凑到86为佳.嗯.

双剑格挡,如果使用单手剑的话基本上只是出着好看的...其实实际上用的很少.

当然这的确是个好技能,只不过不适合单手剑lk罢了.(加了也用不了...)

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 SKY_lele 于 2008-2-20 09:25 发表
D高点拿来放螺旋的 。 自己喜欢怎么练就怎么练
敏QL最多就是不去GVG  反正QLGVG效果也不好

高aspd不等于要投资很多的AGI.螺旋也不是高HP的代表,而是低秒输出高延迟的代表.个人最不推荐的就是DVS螺旋.我说个人.

这里推荐一个以前自己没采用配点方案.比较适合爱好高V高HP的同学...S84,A39,V85,D57.

骑士V过高的好处不如它带来的弊端…………当然是针对收费服,免费服我还是大力鼓励V多余A的投资的。毕竟那个1元钱滚一个人的玩家比较少……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-20 09:29 发表
说领主gvg效果不好,说明你的确也不会玩领主…………

想请教QL GVG有些什么作用```该怎么玩?

杀人骚扰堵门样样在行,而且也有远距离攻击,具有很强的综合性能,最主要的关键就是…………皮厚,能扛,移动速度高,能在冲们时比其他队友更快突入敌阵对对方造成压制

GVG配点的话,d不要很高的,因为打大多数都打得中,BB的咏唱也不需要担心,BLQ应该每个工会都有的吧....大家54我....SAVD骑领闪过.....貌似我的配点不够专业....s140...d79...a88其余v....垃圾了....哈哈~

其实只要配点不是太离谱的,最主要的就是操作者的意识和手感了,只要操作上去了SVD照样能玩出花样来