返回列表 发帖

[历史] [求助]我又来了!这次我自己配的点,大家来给点意见!

基本上就是参考阿虎的-。-但是看了很多关于A和D浮动的帖,然后自己加成这个样子了(注:是3转的)。还剩了54素质点,请问怎么加好?(改动已经加的也可以)

s89+11
a71+19
v47+3
i1
d10+10
l52+8
装备是:大便帽,蝴蝶假面,侍卫口罩,UB盗衣,3Q拳刃,BU斗篷,黑狐战靴,犬妖敏针×2.

大家看看怎么样?给点建议谢谢~

这个配点很多
没玩过爆刺,帮顶了

貌似是转生后的配点 

+I的话就变成全修了...

武器单单3Q是绝对不能行的
剩下的点,如果不GVG的话,全加到A罢
甚至不GVG的话,再降点V加A也行
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

不错了
很标准的BBC

还有。论坛怎么上传图片啊?可以的话直接把图帖出来了

PTHC,2005-09-30, 19:09:50
我主要就参加GVG,PVP不打算去,那么剩余点数应该加什么呢?
如果武器用刺杀的话剩余点数加什么?

lovin小樹,2005-09-30, 19:13:31
[QUOTE]PTHC,2005-09-30, 19:09:50
我主要就参加GVG,PVP不打算去,那么剩余点数应该加什么呢?
如果武器用刺杀的话剩余点数加什么? [/QUOTE]
GVG的话,V50也是还可以的一个数字
剩下的还是加A,即便是用刺杀
对高FLEE需要爆率来保持命中的,换武器,用3风龟拳刃
只不过,如今的装备都不太一样了,你那些装备基本上是上一个时代的东西了

现在比较多用的嘛

永恒不变的大便
头中各种抗性镜或者蝴蝶
头下随意
身上UB
披肩UJ是仍然必须的,南瓜BU之类的随意
鞋子一般都是火枪兵卡的了
装饰还是两个犬妖洞力量,如果A高到和S同层次了,用洞敏降点价格也是可以的,或者喜欢魔防的,洞幸运也是一个选择
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

嗯,标准的力爆刺喔,适合现在的全方位~!不过你这样应当还有多剩下一点儿的点数才对!

PTHC,2005-09-30, 19:21:25
[QUOTE]lovin小樹,2005-09-30, 19:13:31
[QUOTE]PTHC,2005-09-30, 19:09:50
如果武器用刺杀的话剩余点数加什么? [/QUOTE]
GVG的话,V50也是还可以的一个数字
剩下的还是加A,即便是用刺杀
对高FLEE需要爆率来保持命中的,换武器,用3风龟拳刃
只不过,如今的装备都不太一样了,你那些装备基本上是上一个时代的东西了

现在比较多用的嘛

永恒不变的大便
头中各种抗性镜或者蝴蝶
头下随意
身上UB
披肩UJ是仍然必须的,南瓜BU之类的随意
鞋子一般都是火枪兵卡的了
装饰还是两个犬妖洞力量,如果A高到和S同层次了,用洞敏降点价格也是可以的,或者喜欢魔防的,洞幸运也是一个选择 [/QUOTE]
谢谢~我再去换下装备看看怎么加点

请问火枪卡是什么?+什么东西?

猫猫的脚印,2005-09-30, 19:24:34
嗯,标准的力爆刺喔,适合现在的全方位~!不过你这样应当还有多剩下一点儿的点数才对!
是有剩啊~剩了54点素质点~请问加到什么上好?

lovin小樹,2005-09-30, 19:34:01
[QUOTE]猫猫的脚印,2005-09-30, 19:24:34
是有剩啊~剩了54点素质点~请问加到什么上好? [/QUOTE]
建议加D,你S蛮高偶尔可以音投一下

3转的话S太少了
全套后120巴 用起来音速也有威力
另外提醒楼主 如果你50v的话 大便是在有ub衣穿的情况下才能体现价值
如果楼主是考虑了s墨镜 那么忽视这句话
“头中的蝴蝶假面不适合爆c 爆c的主要任务是打华丽 那么蝴蝶假面就不如天耳或者恶耳来的划算”
另外楼主如果给自己定位了gvg的话 最好是再学习下单刀华丽刺客