返回列表 发帖

[历史] 求一套RK龙息配点和装备,谁能告诉我

求一套RK龙息配点和装备,谁能告诉我
详细点! 谢谢各位

VI有关
TAQ 月灵 火枪 魔力石盾 然后MFS套么……

回复 #2 cicizw 的帖子

TAQ MFS套 火枪??? - - 虾米东西啊

TAQ=塔奥群卡卡片 MHP+100%
MFS套=摩菲斯套装 撑MSP
火枪卡插+9鞋子 HPSP+10%

回复 #4 cicizw 的帖子

哦  感谢

回复 #2 cicizw 的帖子

配点呢?~~

如果都TAQ了的话,那就进化英雄,古怪,代理之类的了。 。

塔奥群卡卡片的衣服,3V生命之环吧
然后是月灵短剑,蚂蚁卵魔力之石盾牌
古怪的靴子,摩菲斯披肩或者插爱丽俄卡的恐惧斗篷
插魔菇卡的水滴胸针一对
进化的兽人英雄头盔
进化的烟斗
↑这堆东西搞下来,4000来块有吧
配点IV120,其他随意
↑极端龙息= - =

楼主连装备的简称都不知道0 0还是别想那么长远的事情吧,一步一步慢慢来

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-25 22:32 发表
塔奥群卡卡片的衣服,3V生命之环吧
然后是月灵短剑,蚂蚁卵魔力之石盾牌
古怪的靴子,摩菲斯披肩或者插爱丽俄卡的恐惧斗篷
插魔菇卡的水滴胸针一对
进化的兽人英雄头盔
进化的烟斗
↑这堆东西搞下来,400 ...

TAQ插生命。。。是不是太奢侈了。。而且坏了就悲剧了

回复 #8 毛仁爱 的帖子

- - 这么多 我想半龙息半螺旋了  配点 S80 V100 I90 D80行么

楼主,龙息不是穷人玩的...要有心里准备

要撑SP的话用蘑菇卡插恐惧,头上用恶魔侍者,头中英雄墨

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-25 23:36 发表
要撑SP的话用蘑菇卡插恐惧,头上用恶魔侍者,头中英雄墨

进化英雄的10%HP比这些SP增幅要有效得多

原帖由 楼长 于 2010-9-25 22:42 发表

TAQ插生命。。。是不是太奢侈了。。而且坏了就悲剧了

额,如果是追求极端输出也就这个了吧
不坏的话就BJL好了0 0

原帖由 r4525654 于 2010-9-25 22:45 发表
- - 这么多 我想半龙息半螺旋了  配点 S80 V100 I90 D80行么

点不止这么少
打算S96 A60 V100 I90 D81 L39的中庸水桶型路过0 0
有人认为我的D高了点,可以适当调低补A或者L
也可以不加A补别的,少了平砍的乐趣和睡眠、出血的抗性(梦魇卡、温古力特安卡解决)还有刷华丽的速度而已

螺旋和龙息虽然打怪给力,但打架最多也就欺负下不带人防的家伙和体弱的家伙,碰到高人防和光盾很杯具的
要活用一切技能,光吃死龙息螺旋很容易被人克制