返回列表 发帖
原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-12 14:18 发表
15钟是什么?15分钟?

特激动了0,0 15分钟

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-12 14:19 发表
都疯掉了。。。。我头痛死了。。。。

热死了.....TNND

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-12 14:19 发表
都疯掉了。。。。我头痛死了。。。。

去睡觉把。。。醒来再水。。

哈无聊啊。。。。睡不着-。-

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-12 14:31 发表
哈无聊啊。。。。睡不着-。-

弄那能又头疼了饿?
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

原帖由 louischan1110 于 2006-10-12 14:32 发表

弄那能又头疼了饿?

饿...................你们两个人?-.-哪能自说自话了啊.....

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-12 14:36 发表

饿...................你们两个人?-.-哪能自说自话了啊.....

那个是神的使者。。。没见到他的号被封了嘛。。。

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-12 14:41 发表

那个是神的使者。。。没见到他的号被封了嘛。。。

为啥被封啊.......-.- 今朝严打??小站抓两抢?? 还是 黄赌毒???  老怪因为嫖娼被抓了 我知道.......

原帖由 louischan1110 于 2006-10-12 14:32 发表

弄那能又头疼了饿?

不知道呀,一早上修个SB网络,修的我头都大了。。。老是掉线-。-

对着个程序两眼发直。。。然后就头暴痛。。。事体多的要死。。。

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-12 14:42 发表

为啥被封啊.......-.- 今朝严打??小站抓两抢?? 还是 黄赌毒???  老怪因为嫖娼被抓了 我知道.......

他们在糨糊区水。。。被QQ封掉了。。。封一天-。-他们自己不好去那里讲些不的噶的事情-。-

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-12 14:42 发表

不知道呀,一早上修个SB网络,修的我头都大了。。。老是掉线-。-

对着个程序两眼发直。。。然后就头暴痛。。。事体多的要死。。。

有空就起困些恩.
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

原帖由 louischan1110 于 2006-10-12 14:44 发表

有空就起困些恩.

不能睡啊。。。手上还有很多事情没做-。-虽然不用开单,但是别的琐事好多-。-烦死了

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-12 14:44 发表

他们在糨糊区水。。。被QQ封掉了。。。封一天-。-他们自己不好去那里讲些不的噶的事情-。-

................一天 是小事.................................无所谓.....

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-12 14:45 发表

不能睡啊。。。手上还有很多事情没做-。-虽然不用开单,但是别的琐事好多-。-烦死了

哎,今天晚上回起弄早地捆吧......

原帖由 louischan1110 于 2006-10-12 14:49 发表

哎,今天晚上回起弄早地捆吧......

我要看创世纪的。。。岑颖欣进去了。。。然后要死了,许文彪啊死了。。。真可怜。。

创世纪里我最喜欢的人后来全死了-。-许文彪,张自力,岑颖欣。。。MB都死光光了-。-