返回列表 发帖

我的经历

小弟今年18
活了这18年
没受过大伤,没闯过大祸
小学,初中,高中没转过学都是正常的上下来的
童年都是一般的事
每天过着平凡的生活
现在也是

所以每当和人家聊天的时候都没什么可回忆的
每天的生活都是一样的
大家说这样的经历是好还是不好呢

普普通通~
平平凡凡~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

大波浪不见,小波浪不断

早晚会经历的

挺好的。。

被车撞过,考高中落到民办,考大学又上去了。作弊被抓,打架进老派,被偷过手机、钱包、自行车。和老师打过N次架,被校长点名批评N次。

这样还算平凡吧。

一说到这丢自行车
我气就不打1处来
我真被他们打败了
高中2年我丢了7辆自行车

常不多。。
我1个同学1个月被偷了13部。。。

原帖由 dontcry 于 2007-1-3 13:25 发表
常不多。。
我1个同学1个月被偷了13部。。。

你同学补货速度也够快的。。。

砍过人吸过粉站过马路接过吻玩过机蹦过迪严打期间叫过鸡当过兵站过岗耍过流氓入过党上过班下过岗打过领导

走过南~闯过北~厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。上过山、打过虎~少林寺上练过武,左青龙,右白虎,常拿克林顿当二百五,还拿释迦摩尼喂老虎!金字塔上跳过舞,耶稣头上打过鼓,操,啥也不拒!你说猛不

原帖由 LOVEKILLER 于 2007-1-3 14:06 发表
砍过人吸过粉站过马路接过吻玩过机蹦过迪严打期间叫过鸡当过兵站过岗耍过流氓入过党上过班下过岗打过领导

真的假的

原帖由 巨炮 于 2007-1-3 14:08 发表
走过南~闯过北~厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。上过山、打过虎~少林寺上练过武,左青龙,右白虎,常拿克林顿当二百五,还拿释迦摩尼喂老虎!金字塔上跳过舞,耶稣头上打过鼓,操,啥也不拒!你 ...

大哥,实际些
小弟无语了

做人要低调
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-3 15:04 发表
做人要低调

- - 啥意思