返回列表 发帖

[历史] 澄清~

首先,帖子不是我锁的,我没那么空~要是我有这本事,也不至于我上次的号被封~
再者,我没说扎扎何师傅吵架的事情,OK?吵架的事情,我参与了吗?我谁都没说,看不看得懂中文?我有说过师傅和扎扎吵架谁对谁错了吗?我只是说扎扎说的时候麻烦不要带上我,他和我师傅吵架是他们的事情..为什么要带上我?因为和师傅吵架就不要儿子?
   PS:本人全职业ID都有~逍遥的很多人可以证明,只是懒得拿出来,有的没有点而已,用枫本的号只是他的号的配电更适合刷城而已...再者,母蜂,我有说过要一定我刷华丽吗?你问问0罗所有人,我说过吗?那天积分5不是KID刷的吗?我不是很无私的跑去积分2做眼线了吗?再者,我有说一定要刷积分2吗?我是说,我去积分2看看,要是没人..大家做好双城的准备~这点你可以去问聪...或者我帮你找纪录~不要冤枉人~

沙发

没想到这点鸟事也可以那么激情

我疯了..XXXX想骂人

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-5-8 17:13 发表
我疯了..XXXX想骂人

骂吧

你吵着要刷华丽是你第一次进会的事,我不会冤枉你的
那天在场的人都可以证明你开着枫本的号刷屏吼着要把华丽让给你刷。不信的话,战报上还有着记录。
聪那次跟我们同坐一个网吧GVG,你问他也没用。事实胜于雄辩。

还有,我没说贴子是你锁的,随便想想也知道你没这么大的权力。

我靠..我有说一定给我妈?我是商量的口气..你语文及格没有?不及格我可以商量帮你在我们班级留个位子给你

原帖由 乄ò雪の枫﹏ 于 2007-5-8 17:45 发表
我靠..我有说一定给我妈?我是商量的口气..你语文及格没有?不及格我可以商量帮你在我们班级留个位子给你

商量的口气还是来要装备,语文及不及格应该是我问你吧。

哦哟 么意思 和个小朋友吵真么劲 语文不及格都拉出来了。。。

[m_对视] 安静点吧!!其实!事情真有那么严重么!!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

大风车咯~~~~~~~`
又发激情帖.......

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

自带小板凳看戏........

卖瓜子花生的呢?楼下的知道伐....

原帖由 ajeya 于 2007-5-8 19:56 发表
自带小板凳看戏........

卖瓜子花生的呢?楼下的知道伐....

在你家附近公共厕所门口摆摊呢……

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-8 20:01 发表

在你家附近公共厕所门口摆摊呢……

靠......跑那么远.......

离我家最近的公厕就算是坐D字头列车也要2天半.....回来戏早演完了.....