返回列表 发帖
原帖由 沒有匿名 于 2007-5-11 20:49 发表
继续逗他玩...

问问别人是谁逗谁吧

原帖由 unknown-item 于 2007-5-11 20:44 发表

我那可是好心,看你可怜想给你点父爱。你还真是那啥咬吕洞宾,不识好人心啊

就凭你那还流淌着鲜血的伤口来给父爱吗?
笑死人了

真复杂  PVP是非地  以前就是在PVP被深渊的人合伙骗了UB  反正就聊天 V100   V1000都不能干扰我聊天!

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

练id都不敢报的人 有什么资格说是非

路过!水下,看下,瞄一眼!
我靠.........

原帖由 傭兵團發言人 于 2007-5-11 22:28 发表
练id都不敢报的人 有什么资格说是非

说是非帮报ID有什么关系
奇怪的思维

既然你诚心诚意地问我ID
那么我就偏偏不告诉你
气死你

原帖由 unknown-item 于 2007-5-11 22:39 发表
跑了跑了,半天回一条。估计被气地中风了,字打不来了。等你多打点字,我再来回你,赐予你伟大的父爱

我们心情不要太平和哦
看见1群被我耍的小朋友

要你们叫,就跑来1群死命的叫.
真听话

原帖由 unknown-item 于 2007-5-11 22:33 发表

不好意思,我不像你,被欺凌地遍体鳞伤,缩在壳里面头都不敢冒下

我被打得遍体鳞伤了吗?
麻烦你发张PVP里蹂躏我的图再来说这句话吧
可怜的孩子

自己骗自己果然很开心 自己一个人唱独角戏把 不配你唱了

干吗跟UN吵啊?  你不知道人家 上边一张嘴,下边一个话筒,外带2个破轮胎吗? 人家都是从上下两张最嘴化过来的~~吵不过人家的