返回列表 发帖
不要把SD当假想敌 有时只是RP问题
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 lolicon 于 2008-12-1 21:13 发表

那么你觉得西兽刷job70需要多久呢?

有耐心的话,没有什么不可能

我是说他99了还在海四呆了好几年

原帖由 erus 于 2008-12-1 21:22 发表

那么您这就是在扯谈了呀!
服务器才开了多久。。。当初lv99的领主又有多少?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

hardcore去年夏天就看见他在那

原帖由 lolicon 于 2008-12-1 21:23 发表

那么您这就是在扯谈了呀!
服务器才开了多久。。。当初lv99的领主又有多少?

没必要扯淡,大家的眼睛都是雪亮的,仿佛记忆中在海四看见他的时候就是有光环的了,大家在海四见过他的应该不少吧

原帖由 erus 于 2008-12-1 21:22 发表

几年呢?    LOLICON是蓝皮女,当年号称1000翅膀/H的  由于她的影响下,才诞生了 HW男和古城男!!!

原帖由 陶江虎 于 2008-12-1 21:30 发表

几年呢?    LOLICON是蓝皮女,当年号称1000翅膀/H的  由于她的影响下,才诞生了 HW男和古城男!!!

具体几年最好HARDCORE兄进来自己做个解释吧

原帖由 erus 于 2008-12-1 21:09 发表

他打海四打了好几年了。。。。。。

婶与猪们2007年1月份还是2月份开服的(忘记具体几月了)

再说楼主你是想问下马克掉不掉卡这样吧?拐个弯问问题.

原帖由 艾草 于 2008-12-1 21:17 发表
不要把SD当假想敌 有时只是RP问题

纯引用 顺便说 就那几只MK 打一个月不出卡也没什么值得抱怨的
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 xiaoling0003 于 2008-12-1 22:23 发表

婶与猪们2007年1月份还是2月份开服的(忘记具体几月了)

再说楼主你是想问下马克掉不掉卡这样吧?拐个弯问问题.

好几年是夸张的说法,意思就是很长时间一直在,几位兄弟何苦呢。。。。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-1 22:42 发表

纯引用 顺便说 就那几只MK 打一个月不出卡也没什么值得抱怨的

没抱怨,我的打法是如果三天练级没出卡,坚决不练了,只打掉好卡的怪

原帖由 erus 于 2008-12-1 22:52 发表

没抱怨,我的打法是如果三天练级没出卡,坚决不练了,只打掉好卡的怪

原帖由 lolicon 于 2008-11-18 15:16 发表
需要怨念么。。。

老娘我自打玩ro以来,即使在老服用外挂,也从没见到过马克卡的影子!!操!!
这新服,海4所有能出的东西我都打了个遍了,就是没卡!!

我也是引用.有些东西叫"物以稀为贵"
虽然现在马克满街挂,楼主也可以打森灵卡土波利卡.打够10张卖掉,能买马克卡了.
量产带来的只能是贱卖.何况现在婶与猪们黑货严重,挂一个马克人家还要考虑拉不拉,拉了黑不黑.
这样或者导致一部份人产生农村人的自给自足心态,再进一步导致量产,进一步贱卖.
到最后到什么程度,楼主想想好了.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-12-1 22:58 发表

我也是引用.有些东西叫"物以稀为贵"
虽然现在马克满街挂,楼主也可以打森灵卡土波利卡.打够10张卖掉,能买马克卡了.
量产带来的只能是贱卖.何况现在婶与猪们黑货严重,挂一个马克人家还要考虑拉不拉,拉了 ...

聊着聊着,又见黑货。。。。

我的成果是20分钟出了张剑鱼.
现在先冲掉99级,再考虑刷怪刷卡

原帖由 erus 于 2008-12-1 22:52 发表

3天没MK很正常啊 3天没JY都不奇怪啦..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~