返回列表 发帖

[历史] 请教下神射爬无限塔的一些问题。

神射快成型了,想去无限塔玩。不知道哪种配点比较适合?boss该如何输出?SY服的。

DAI...
负二代你们伤不起的.

BOSS就锐利
或者纯辅助
无限塔基本没平射什么事

打boss就用属性卷无脑锐利吗?该用什么装备呢?菜弓有用吗?

原帖由 cz0215 于 2009-4-10 00:39 发表
打boss就用属性卷无脑锐利吗?该用什么装备呢?菜弓有用吗?

正如2楼所言....没平射什么事...你还拿菜弓干嘛
负二代你们伤不起的.

拿青骨弓

原帖由 别有用心的马甲 于 2009-4-10 01:12 发表
拿青骨弓

实际测过了 4青骨坎弓克对应属性 伤害甚至还低于兽弓不克属性

条件:98级SS D99 A78 I50 L25 装备茉莉套 三叶SS衣 鬼女鞋

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 cz0215 于 2009-4-10 00:39 发表

在无限塔 锐利射击实际想用好其实还是有一定难度的 未必是无脑锐利

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-10 01:14 发表

实际测过了 4青骨坎弓克对应属性 伤害甚至还低于兽弓不克属性

条件:98级SS D99 A78 I50 L25 装备茉莉套 三叶SS衣 鬼女鞋

我想说 你实测的方法不对 你茉莉套不能到170d 4青砍能170D

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-10 01:14 发表

我想说 你实测的方法不对 你茉莉套不能到170d 4青砍能170D
你测的方法肯定也是4青砍用茉莉套吧 那就错了 4青砍应该凑170D 威力比你茉莉套+10兽不附属性高 PS:4青附了属性

为何不对 其他装备条件完全相同 都是茉莉套SS衣鬼女鞋

同等情况下(160D)比较2把弓的输出 的确是兽弓不克属性都跟4青坎克属性面对各种怪物的平均值相差无几

兽弓如果再加属性的话 4青坎根本无任何可比性

我用的是+7兽弓和+7四青坎

或者你们也可以自己拿计算器验证

简而言之:同样附属性 同样茉莉套的 同样160D情况下 2把弓威力相差悬殊

茉莉套价格有点高 可以建议点平民点的吗?

那啥。。。诅咒别针>_<

原帖由 别有用心的马甲 于 2009-4-10 11:41 发表

你测的方法肯定也是4青砍用茉莉套吧 那就错了 4青砍应该凑170D 威力比你茉莉套+10兽不附属性高 PS:4青附了属性

170D和160D的ATK差距是289-256+10=43
坎的基础攻击力29,兽人弓120,兽人弓自带50%增幅

孰优孰劣一目了然不必大动干戈……

原帖由 nji890 于 2009-4-10 12:39 发表
茉莉套价格有点高 可以建议点平民点的吗?

可能价格是稍微高了一点 但是绝对是物有所值的锐利射击的爆伤是无视防御而且绝对命中的 +7兽弓 160D的话 克制属性爆伤一般有7000~11000 而遇到防高的BOSS怪 不爆的伤害就只有2000~5000了 相差悬殊

不常爬塔的话 茉莉套用借的也行 我最初用的都是借来的