返回列表 发帖

[历史] 心灵 心0 X0刺客打BOSS武器选取问题

求教 X0刺客打BOSS 一手3邪骸弓元素剑 另一只手拿什么武器怎么插卡输出相对较大?谢谢

高精练深渊手术刀!

4邪弓笨拙或短剑+0即可

4邪弓 这么霸气。。   希望早日有计算器用

主手加10三拉手术刀

原帖由 大蒜这么大 于 2010-8-19 15:24 发表
主手加10三拉手术刀

那3拉元素如何?

主手三邪弓元素剑,副手四邪弓笨拙,头上飞艇帽船长烟斗,三叶忍服火忍腰带铁球脚恋熔岩波利披肩……

无责任推荐……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-19 16:04 发表
主手三邪弓元素剑,副手四邪弓笨拙,头上飞艇帽船长烟斗,三叶忍服火忍腰带铁球脚恋熔岩波利披肩……

无责任推荐……

少说了个电眼吧 ~ ~

原帖由 绿色兵团 于 2010-8-20 10:18 发表

少说了个电眼吧 ~ ~

电眼对心灵没啥用,其他好用的东西基本又都是贵价货。
要不,巨人护目吧。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

只有恶耳  顺便问下 du药对心0有支援么 前一段有个帖子说有的 置顶说没有

原帖由 绿色兵团 于 2010-8-20 10:32 发表
只有恶耳  顺便问下 du药对心0有支援么 前一段有个帖子说有的 置顶说没有

自己试试吧……能上图最好……顺便试试对黑暗瞬间、无影之牙有没效果,是全段有效还是只对武器部分有效……来个测试帖没准就精华了……

邪弓威力大还是拉链威力大啊??

浮动还是挺大的

为什么 切割身上有根宁静箭!!!

对XO有作用吗 这根箭!

盗贼系列可以装备箭矢的~ ~ 对XO没啥用