返回列表 发帖

这个贴认真在回的,基本都有代练经验的啦
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这个任务我自己都做了10多次了~自己做做看吧!不算难
光复的十字之光与堕落的暗之十字

做任务也是游戏的一部分
虽然比较无聊,但是游戏都是无聊的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
自己做过接近10个号的无名任务,感觉一般3-4小时就搞定连前置的所有任务了,熟能生巧,最快的看到过2个多小时搞定。太牛逼了- -
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 苏妲己 于 2010-4-27 11:50 发表
做任务也是游戏的一部分
虽然比较无聊,但是游戏都是无聊的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
自己做过接近10个号的无名任务,感觉一般3-4小时就搞定连前置的所有任务了,熟能生巧,最快的看到过 ...

如果传送都有预先准备好:
建国10分钟
失踪的小孩20分钟
神殿30分钟
兄妹40-50分钟
无名15分钟
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 莎乐美 于 2010-4-27 11:05 发表
我是用SG在冰洞/无名/火山/首都 存的点

教堂门口可以直接在东门或者北门KPL存点
积分上上我是飞过去的
拉赫和伯仁斯之间有准他传送,第一次去的时候用无名码头的点往上走就行,然后存一下
火山门口可以在拉赫或者伯仁斯搭顺路飞机,偶尔我也自己开
梦罗克用KPL
朱诺这个就是坐飞机去了,但要是SG不存火山点,存在朱诺的话也可以。那就只能搭顺路飞机了
刺客公会飞过去,路上那些会粘人的怪对血少的号来说很麻烦的

主要是照任务流程善用人物的储存位置和回程,做任务的过程中把你的飞机号扔在伯仁斯(不要存)

我是用一堆F4存了全世界的点

教堂门口可以直接F4传过去
积分上上我是F4传过去的
拉赫和伯仁斯我是F4传过去的
火山门口可我是F4传过去的
梦罗克我是F4传过去的
朱诺我是F4传过去的
刺客公会从梦出发飞过去,梦罗克我是F4传过去的

只要做任务的号身上带点回城就一切OK,速度远比你那样的合理安排快,同时还省ROB。。。

↑1.5版本初期配点,已过期

RO也就这么几个有点意思的任务了,非要找代练无聊不?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-4-27 11:52 发表

如果传送都有预先准备好:
建国10分钟
失踪的小孩20分钟
神殿30分钟
兄妹40-50分钟
无名15分钟

高人!
仙境只是個傳說...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-4-27 11:17 发表
这个贴认真在回的,基本都有代练经验的啦

看了这句话我不敢回贴了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

号别满90
然后代做的时间稍微短点.不然可能会被做卡册du药等任务把-.-
记得某人丢的慢速代练,拿回来啥任务都没的做了.

雇人做还不如自己做,以后自己练得号多了, 不可能每次都雇人。自己刚做了个舞娘,什么都没穿(因为穿了也是死还不如多拿点翅膀)就拿了300多翅膀飞进去。这里要感谢那些QS把把进2楼的怪清了。还有个不知名QS救了我。其实急着进去没看清名字。在这里说声谢谢了。