返回列表 发帖

[历史] 据说带上怪盗戒,0偷成功几率倍增?

增加偷竊成功率
STR90以上時. HIT+10 FLEE+10
AGI90以上時 ATK+10 CRI+10
※效果EP13.1已實裝,裝備兩個效果有累積

聽說是這樣

没感觉,还是看RP,带上怪盗10分钟没出,我说,要不摘下来吧,刷= =摘下来后,出了0偷
相当无语

我觉得带了增加了成功率后 就不符合零偷公式了 也就不能零头了

原帖由 124421601 于 2010-8-20 13:30 发表
增加偷竊成功率
STR90以上時. HIT+10 FLEE+10
AGI90以上時 ATK+10 CRI+10
※效果EP13.1已實裝,裝備兩個效果有累積

聽說是這樣

增加偷窃几率没法测试,但是,S90和A90以上时候的效果确实有

原帖由 my19891020my 于 2010-8-20 13:31 发表
没感觉,还是看RP,带上怪盗10分钟没出,我说,要不摘下来吧,刷= =摘下来后,出了0偷
相当无语

1.怪盗戒指本身效果已经修改,无增加偷窃成功率效果.
2.你这个方法有问题,不能证明任何问题.

原帖由 下一站天使 于 2010-8-20 13:32 发表
我觉得带了增加了成功率后 就不符合零偷公式了 也就不能零头了

戴上后确实能发动0偷,但是几率和没带实在感觉不出来

原帖由 intro 于 2010-8-20 13:32 发表

1.怪盗戒指本身效果已经修改,无增加偷窃成功率效果.
2.你这个方法有问题,不能证明任何问题.

证明0偷还是看RP、、、

原帖由 my19891020my 于 2010-8-20 13:33 发表

证明0偷还是看RP、、、

...这需要证明吗,这是"公理"啊.

那大概是在成功率后乘算的 因为零偷几率很低 所以没什么效果

我想说这有点太假了..

动机有问题...

看到某人聊天说戴怪盗5分钟一把柱枪,大家都懂得......

这个戒指打什么出的?收费服有吗?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

0偷是所有道具偷窃几率最低化,从而达到同一几率获得。

而这个戒指是增加偷窃成功率,实际上对0偷无任何增益效果
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那是增加普通偷,零偷永远是0.01
别想的太好了