返回列表 发帖

[历史] 很好,汶巴拉的树洞没了

...rt,准确地说不能从天地树干进死都了,也就进不去死都了..
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

恩,开1.5当天就没了

原帖由 minos 于 2010-8-11 22:10 发表
恩,开1.5当天就没了

死都怎么走...跳楼好像死了要掉经验的巴?

原帖由 h409756627 于 2010-8-11 22:10 发表

死都怎么走...跳楼好像死了要掉经验的巴?

不掉经验。
死都还是原来那样走啊。文巴拉左上进去

纯粹把打怪的几个地图河 蟹~~~死都仍能通过天地树进去.....

我还带着高达,就算死了不扣经验,机器人也是问题...不是单单拉起来可以解决的...

直接文巴拉左上进去就可以了

原帖由 minos 于 2010-8-11 22:12 发表

不掉经验。
死都还是原来那样走啊。文巴拉左上进去

汶巴拉左上...?
不是汶巴拉-天地树-死亡村落-死都的吗?

原帖由 h409756627 于 2010-8-11 22:14 发表

汶巴拉左上...?
不是汶巴拉-天地树-死亡村落-死都的吗?
就是你说的这样走法呀。可以走。

只不过树洞打怪地图没了。天地树图的草没有了,其他都老样子呀

原帖由 minos 于 2010-8-11 22:18 发表
就是你说的这样走法呀。可以走。

只不过树洞地图没了。天地树图的草没有了,其他都老样子呀

= =我图省事,开了洞穴卷轴,直接到了2楼,然后楼梯下去,什么都没有了.进不去草的图,更进不去死都.

还是说死都不是当中的点....?我狂狂狂狂狂晕

知道为啥了,卷轴的点是原来的天地树的.但是天地树封死了,里面什么都没有了,然后从汶巴拉进去的,是原来草地的图...

原来如此...以后这个样子,谁还跳楼...

原帖由 h409756627 于 2010-8-11 22:21 发表

= =我图省事,开了洞穴卷轴,直接到了2楼,然后楼梯下去,什么都没有了.进不去草的图,更进不去死都.
http://i3.6.cn/cvbnm/ac/1a/7b/35822d7b235a5f42d7c2e8932b2d50fb.jpg

那恭喜你去异次元空间了。。。回程吧。。。

原帖由 h409756627 于 2010-8-11 22:23 发表
还是说死都不是当中的点....?我狂狂狂狂狂晕

现在不经过这个图了。。

原帖由 minos 于 2010-8-11 22:23 发表

现在不经过这个图了。。

谢啦...还好带了回程...不然就喜感了.

这地图能存不= = 有些人可以MEMO传人进异次元了……