返回列表 发帖

[历史] (即时)4月17KRO更新!

一直YY中的一转罗莉通常版卡片终于有图了:
http://ro.945.com.cn/Article/Class1/Class22/200704/2406.html
弓箭手的另一对竟然是商人!而且令我吃惊的是…………
原来众罗莉的样子跟官方设定的职业配版一模一样!(由于本人要期中考的缘故,详细情形五一回来更进)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

比进阶尸人的卡好看多了~新出的几个头都不错~~
食堂本宣传HP:

汗下巨大BU的头饰效果图...

喜欢红框眼睛,

无论如何都要收个...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

果冻帽子很可爱啊呵呵~~~
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

http://ro.945.com.cn/Article/Class1/Class22/200704/2408.html

比卡片更震撼本人心灵的技能更新……期待着被某LK螺旋的那天OTL

原帖由 莱恩·帝普斯 于 2007-4-27 01:45 发表
http://ro.945.com.cn/Article/Class1/Class22/200704/2408.html

比卡片更震撼本人心灵的技能更新……期待着被某LK螺旋的那天OTL

谁叫你说阿赛是女装癖=v=

原帖由 娜英 于 2007-4-28 17:48 发表

谁叫你说阿赛是女装癖=v=

谁让这厮穿了裙子还能把武器藏得那么好…… = =

原帖由 莱恩·帝普斯 于 2007-4-30 23:03 发表

谁让这厮穿了裙子还能把武器藏得那么好…… = =

再说爆你头==+

有种画张来看看!

原帖由 娜英 于 2007-5-1 11:07 发表

再说爆你头==+

有种画张来看看!

= =那样就换女神官粉丝爆本人了。

其实真的有在计划如何画…嗯本人画肌肉手生。/严肃

原帖由 莱恩·帝普斯 于 2007-5-1 14:10 发表

= =那样就换女神官粉丝爆本人了。

其实真的有在计划如何画…嗯本人画肌肉手生。/严肃

我不是女神官粉丝……………………我只是认为阿赛绝对不是女装癖而已…………==+