返回列表 发帖
那就是说我放弃凑这10点D然后改用狮子头吗?还有那2D的影响很大吗?如果狮子头好的话那是不是我就不用面TL力量那些了?

不过我觉得+7的狮子头入手难度好象比较高呢,不知道SY的多不多呢

再问问关于摇头成功与否跟摇头的频率有关系吗?我现在一秒大概摇两下,如果狂摇能不能成功的?

原帖由 646124864 于 2008-11-29 00:23 发表

不要说我看错了

我我我我我我错了 我有罪 想着打狗用地属性混了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-27 22:28 发表

丝丝你在想什么 魔花卡是对地属性怪+20%伤害 和属性克制的150%没关系吧...混插最高 自然是2花1GBL...

抓糜烂的小辫子 ,不考虑经济,当然是1深渊1花1GBL。
而且,3D地属性书,绝对比3D书攻击大。
属性书:90ATK,3级武器,+7攻击不算浮动的35ATK
书:85ATK,2级武器,+8攻击不算浮动的才24ATK

+7狮子头入手难的就按你自己意思好了。没所谓的,能凑整很好

原帖由 alxuz 于 2008-11-29 18:55 发表

抓糜烂的小辫子 ,不考虑经济,当然是1深渊1花1GBL。
而且,3D地属性书,绝对比3D书攻击大。
属性书:90ATK,3级武器,+7攻击不算浮动的35ATK
书:85ATK,2级武器,+8攻击不算浮动的才24ATK

好吧 你赢了 我上次收的10本地灵书 后来没钱敲了 你来拿去敲了吧 对了 要钱的
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

狮子头自然是精练越高越好了,只是看个人爱好和经济实力了。
另外,我建议不要用头饰来补什么属性,这样有点不划算,因为头饰可以有很多更好的选择。如果S已经凑整,那么打人型的时候可以带ALS头,打鱼贝类可以带蓝色的鱼,都是增加10%攻击力。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-29 19:10 发表

好吧 你赢了 我上次收的10本地灵书 后来没钱敲了 你来拿去敲了吧 对了 要钱的

我上次收了6本书,只成功1本,+7还暴了,我很郁闷,对精练和打洞已经绝望了 。有钱我还是买现成的吧。

原帖由 alxuz 于 2008-11-29 19:16 发表
狮子头自然是精练越高越好了,只是看个人爱好和经济实力了。
另外,我建议不要用头饰来补什么属性,这样有点不划算,因为头饰可以有很多更好的选择。如果S已经凑整,那么打人型的时候可以带ALS头,打鱼贝类可以 ...

我自己的配点就不考虑凑整的事情的,头上万年小鸡……

谢谢各位帮忙,想问下摇头摇天使的成功与否会跟摇头的速度有关系吗?还是说一直狂摇就可以成功了?

看丝总帖子!

原帖由 alxuz 于 2008-11-29 19:17 发表

我上次收了6本书,只成功1本,+7还暴了,我很郁闷,对精练和打洞已经绝望了 。有钱我还是买现成的吧。

收了两个晚上后 发现那成本提高那么丁点伤害不值的人路过...

SY没人卖GBL卡和魔花卡的- =,都收了大半天了...唉

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-29 19:39 发表

收了两个晚上后 发现那成本提高那么丁点伤害不值的人路过...

所有状态,辅助,被动均MAX的情况下,会发现那丁点变得很吓人