返回列表 发帖
那摇的时候速度有要求吗?可以很快的狂摇都可以成功?如果LS是用按键的麻烦告诉下频率好吗

真的想要效率么就组满一支肯带你的11人队伍去拉火车,攻击力够高,书本不错的话,踢一脚过2000都可能(计算12和神威)烧的话连1秒都不用黑狗就全部变蜡狗了,问题是大队伍不平分经验满11人,LZ你有这样的人缘和组积能力么?
另外米兰是不是你搞错了
原帖由 还没想好名字 于 2008-5-12 16:25 发表

...曼陀萝魔花卡片         对风属性魔物增加20%的伤害度       (武器)...

曼魔花确实是烧狗用的卡,+8两曼魔一GBL是比较实惠的

5g
内存的电脑能13开.楼上说的不是没可能

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-28 23:59 发表
5g
内存的电脑能13开.楼上说的不是没可能

为什么13开,12开就好了满组12人,不过有人这么牛么?一个人能操纵好12个?

我只是说能13开,至于怎么配置就是别人的事.
(踢米糕的不就是么?10个号在安全区罚坐,包括个加123血的.拳圣自己1个苍蝇飞着找怪踢.)

我弄错什么了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-29 00:07 发表
我弄错什么了

你弄错啥了?技能?

31楼有我名字 不过好象编辑过了
话说我组满队的话 好象温暖破3000一下 够连一秒都坚持不到...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

饿,我还想问问摇头的问题呀.象我30楼问的.然后我也是SY的,好象有见过一位叫狼什么的屋子的拳圣,不知道是不是这里的哪为大大呢.下次组的话加我一个吧

不清楚规矩呢,以后我会慢慢学习的啦,望各位见谅~

按键精灵小站禁止讨论的

还有个想问问,根据我理想的装备是想魔术帽/天耳/石盾/2TL力量的,然后加加成12点,如果再加85点属性S的话就刚好整咯.不知道是不是这样比较合适呢?我按照S84 A88 D40 L44加的,稍微改一点S,影响不大吧?

啊,不好意思,我不知道.需要删除的吗?

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-27 22:28 发表

丝丝你在想什么 魔花卡是对地属性怪+20%伤害 ...

不要说我看错了

头建议狮子头.加D也加ATK(+7的狮子头+14ATK)
你凑S也是为了ATK的吧