返回列表 发帖

[历史] [商城]小黑卡+套戒问题

就是想问

怎么用这个东西拖小号(或者单练)啊?
到那里拖(单练)?
可以拖(单练)多少等级的?
从60+达到99的等级需要通常多少时间——1个月够不够?
用什么装备插小黑套卡合算呢。

谢谢!

洞墨镜 鞋子我觉得无所谓,+9长比较好,最好比较通用的装备

小黑套一般给2转冲级效果相当好,所以尽量不要用限制转生的装备

套戒没有任何意义

IV型小黑金刚,出了‘金刚’就去废墟;到了80级,做完无名任务,就去无名2或是3

正常情况下,一周时间足够99了

IV小黑金刚配个4红龙手杖更加效率.D眼镜不好弄,插个通用些的帽子也好,见有些人插毛无边.

小黑套的话好像2天就可以99吧

小黑卡就行了,不需要套卡,眼睛位置纯粹是浪费
带电眼更好,还呀MATK
有鞋子已经能发动陨石了

头上再加灵魂环就好了..自动SQ..

套戒本身有自动SQ的..

原帖由 暗算 于 2008-11-30 20:48 发表
套戒没有任何意义

IV型小黑金刚,出了‘金刚’就去废墟;到了80级,做完无名任务,就去无名2或是3

正常情况下,一周时间足够99了

借地问下~废墟是哪?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-1 09:49 发表

借地问下~废墟是哪?

废墟 就是优配雷斯古代洞穴
打贝斯波任务的

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-1 09:53 发表

废墟 就是优配雷斯古代洞穴
打贝斯波任务的

额,8知道是哪...有更具体的走法么?不好意思,麻烦你了

或者关于那任务有联接么?

顶起来问一下:金刚。。。是什么啊。。。。还有自动SQ。。。不知道什么意思。

最主要的,我突然想到。。。除了那个 gai-si-de-SD商城有卖小黑和套戒,其他的方就打不倒了么??

原帖由 h409756627 于 2008-12-1 11:38 发表
顶起来问一下:金刚。。。是什么啊。。。。还有自动SQ。。。不知道什么意思。

最主要的,我突然想到。。。除了那个 gai-si-de-SD商城有卖小黑和套戒,其他的方就打不倒了么??

1800+888RMB的,你认为SD可能让你们打到么...天桥听了号称打工皇帝的SB唐骏的建议

= =!手头倒是有,不过为了冲级。。。花了3000+还是有点疼得。

又不是300+,唉。

索性先把所有的职业男号女号都练一遍然后再慢慢冲吧。。。~~~哈哈哈

小黑是什么啊?  自动SQ是什么意思啊?

原帖由 h409756627 于 2008-12-1 11:49 发表
= =!手头倒是有,不过为了冲级。。。花了3000+还是有点疼得。

又不是300+,唉。

索性先把所有的职业男号女号都练一遍然后再慢慢冲吧。。。~~~哈哈哈

小黑是什么啊?  自动SQ是什么意思啊?

你有小黑套+对戒?!!!!

神人,你素啥服务器的,我过来跟你混了...

小黑是指黑暗之王,自动SQ,是戴了对戒或者灵魂环的效果,自己对自己释放圣祈,效果为,PVE伤害减少为1/3