返回列表 发帖

[历史] 【圣域】你所知与不知的梦影……

概况

人数
Sunday 8:00 PM
梦影BOSS军团  会长 梦影MM     会员48/56 (ON 4)   公会平均等级122
Sunday 10:00 PM  
梦影BOSS军团  会长 梦影MM     会员48/56 (ON 4)   公会平均等级122

格言
一个人也要打继续打G!
因为……你们会来的!

召唤号
某:今天4个人,我们不开召唤号了……
老包:嗯
某:要开也要等到5个人……
老包:…………

同盟
幻0在哪里啊幻0在哪里~~幻0在那08年的秋天里……
木叶在哪里啊木叶在哪里~~木叶在那11年的秋天里……

幻0
记住那个秋天就可以了……

木叶
某:快看!是我插!我插!(YY大吼中)
(翻译:是落差!落差!)

木叶2
某:落差我们离婚吧
落差:哦
某:…………

那些可爱的基友们-V-

小强
(YY,GVG时间)
小强:哦~!!哥哥!!不要不要~~~~啊!!!
(自行想象2小时YY里不断发出此类YD的叫声,绝对神清气爽,包治百病。)

小S
小强的基友…
此2人在YY里碰上增加N%的杀伤力
……当然是对于YY里的人(加成见小强一栏,再加个天使之怒)

黑洞
某:CS,我去大便
CS:好的
然后,然后你们懂的……

黑洞2
CS:亭哥怎么还没回来?
(某:我没去……我只是在偷懒OTZ)

斯林
丢包……延迟……
卡……挂了……

云儿
BFYDEQHJMDLTY
记住这几个字母就好了!

请假
绿色:这几天请假,出差
某:嗯,装备留下然后你可以滚了……
绿色:…………

旺儿
旺儿:今天是星期4么?哎呀= =
某:我以为你是有事才不来的……

真B
你以为我会说我忘记了你嘛……
(果然忘了- -)

K和海獭
某:今天又没来GVG啊……
嗯,懂的

某:影你加油生啊!!加油加油!
After 6s
影:…………………………………………又流产了……

过去

现在

回忆停留在124

终焉
无兄弟,不游戏
无梦影,不打G
无你们,不RO

乱七八糟的一堆,看不懂就一笑了之吧。
                                   ————8年的RO,4年的梦影。
写在一切结束之前。

PS:CS,你的图片空间过期了……没续费吧……肯定

SF

沙发我抢了 顶个 ~~~虽然我看不懂

哦拉拉 LS手太短了~

看帖子的时候忘记登录了,登录后才发现沙发被抢了

来,快说点什么

晚上续费去,就是不用免费的东西.

云儿那栏字母含义猜对有奖……
知情者不可透露

已经没有什么可怕的了
qq输入法表示无压力 暴风雨的前皇家马德里体验

多的就不说了。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。大家努力猜吧
CS,我BS你,不解释,你们都懂的

顶楼主...
顶梦影...

P.S.我是楼主见到过的某位。

我的TAQ~~~狂怒 MM头~~~~~~

原帖由 Again 于 2011-12-9 10:55 发表
顶楼主...
顶梦影...

P.S.我是楼主见到过的某位。

我大概记得……
……只要你报游戏ID