返回列表 发帖

[历史] [诸神之城]最SB的逐影,很好奇是哪个会的,GVG见过

额,本人不是事件的当事人,所以无权评论什么,只是见公会里的一个MM惨兮兮的想找人发图所以帮忙把图发小站上而已。据说已经好几天了。。。   什么血迹什么的完全不知情。。。 不过可以肯定的是这MM(就是图中的女元素)完全不是土豪,刚高考完的女高材生而已。

如果图中的逐影能看到这贴的话,也劝劝这位逐影大哥:都是玩一个游戏的,有必要这么大仇么? 另外人家好歹一女孩子,您嘴是不是也狠了点啊。。。

按照大家的建议,放出这位RY逐影的ID:是叫 ╰☆╮刺挠じ☆ve  在哪个工会就不知道了

发错区了吧。然后建议把当事人名字部分打码,这样如果他们自己看到了还能有点回旋余地

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-6-29 16:25 发表
发错区了吧。然后建议把当事人名字部分打码,这样如果他们自己看到了还能有点回旋余地

哦  应该发哪个区啊。。。   版主看到的话麻烦帮忙转一下吧。。。  

我个人也是第一次处理这种事,对这种满口“草尼玛”的人特别的无语

我说    现在玩RO的人一般没有30都有20岁了.....

2个月后就没人喂你喽~

见怪不怪了。。。。都懒得说了。。

中国伟大的教育业~~

原帖由 水水910910 于 2011-6-29 16:31 发表
我说    现在玩RO的人一般没有30都有20岁了.....

额 同为30岁  遭遇这种满嘴国骂的人 还是忍受不了。。。  脑压上升,肌肉肿胀,四肢发麻,牙齿松动,恶心呕吐等等等,总之是各种不适。。。

貌似我好像略微知道事件的双方分别是谁。。。如今的龙洞居然重蹈当年蚂蚁洞的覆辙了。。。

田园的,当事人不明,求八卦

据说这个好几天了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

中国的素质教育嘛
不是女孩本人被草就很不错了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

ls说的真直白=   =~

求认识高考妹
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

一般喜欢骂人的,表示他的XX功能仅限用嘴来发泄满足了!
吖挺可怜的

這啥? 黑洞搶怪流?

主角MM完全可以把这个当是自己高考后激情来看待,不需要认真

吐槽:LZ你打码之后,男逐影变成“To Love”了!这个问题很严重!!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说