返回列表 发帖

[历史] 极品公会养出来的极品成员(修复完毕)

极品公会养出来的极品成员,不解释

一下没成功

终于让我坐下了(故意等你的- -

感觉不效率,把后勤全叫来了

铺地板盖墙

小黑屋免费游专职飞机

联动帖
http://bbs.rohome.net/thread-1060805-1-2.html
自己做的自己心里清楚

沙发

板凳

一起

坐着围观中

哦哦

编辑

图出来了 没看懂 求高人指点

原帖由 matthewii 于 2010-10-25 23:00 发表
如果这城是LZ的会投资到100的话,估计就没事了。

为了自己的利益而去阻止别人
大家都知道- -

别自删呀,怕什么

省的你又借题发挥啊,你不是最会闹事嘛。。

这城是WH会一直投资到100的,上次SE给包子捡了个皮夹。WH会有人不爽,去捣乱能想到的吧?嗯,事先声明啊,也许你是100%不相信,不过我不看你这贴我都不知道你贴里的这件事呢。

所以我说,如果这会是你们自己投资,凭真本事搞来的,自然也没这么多事了。

另外,你做的那个联动,我是没觉得两个贴有什么关系。

说穿了,你们钢会也不过是在帮别人打工而已(我指的是做神衣这件事)。

原帖由 matthewii 于 2010-10-25 23:11 发表
省的你又借题发挥啊,你不是最会闹事嘛。。

这城是WH会一直投资到100的,上次SE给包子捡了个皮夹。WH会有人不爽,去捣乱能想到的吧?

所以我说,如果这会是你们自己投资,凭真本事搞来的,自然也没这么 ...
原帖由 matthewii 于 2010-10-25 23:15 发表
另外,你做的那个联动,我是没觉得两个贴有什么关系。

说穿了,你们钢会也不过是在帮别人打工而已(我指的是做神衣这件事)。

GVGSE占城丢称很正常
有什么不爽的?
有只能说你们心里有问题
难道普隆德拉就乃们WH会的了
其他会都洗洗回家睡觉去?
帮忙很正常有什么
我喜欢闹事呀难道不可以吗
没关系吗
大家明白就行

如果是两会正面交锋,输了也就算了。

可惜是被人在最后关头,用声东击西法偷了,偷的还是很有目的性的——满投资的城。

虽然理智上我也不赞同会里有人去捣乱,但是情感上完全能理解。当然你可以说我是偏袒WH会,按照你的语气——不可以吗?

不要什么事情都打击一片啊
工会只是GVG的一个群体
会员自己做的事会长也没法管
就好像你自己要骂人你们会长会管你吗,会因此把你踢会吗
谁捣乱你咬谁去
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次