返回列表 发帖
原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 17:57 发表

怎么装也嫩不起来撩``
MJMJMJMJMJMJMJ````

是啊...都一把年紀

认命吧。。
冰棒嗲额。。奶油,>_<

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 17:58 发表

怎么装也嫩不起来撩``

同意..
顺便同情下  嘎嘎
Nobody knows who I really am  
I never felt this empty before  
And if I ever need someone to come along  
Who's gonna comfort me, and keep me strong  

原帖由 ガ綵嗬§輝輝 于 2006-6-25 18:13 发表

同意..
顺便同情下  嘎嘎

问你个事。个内伐小的他素无内冷额?

失恋好啊..
好过没得恋的..

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 18:15 发表

问你个事。个内伐小的他素无内冷额?

啊拉伐懂上海话...弄可以用普通话讲伐...
I never felt this empty before  
And if I ever need someone to come along  
Who's gonna comfort me, and keep me strong  

原帖由 ガ綵嗬§輝輝 于 2006-6-25 18:19 发表

啊拉伐懂上海话...弄可以用普通话讲伐...

额。。。

弄不知道他素我的内人额?

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 18:21 发表

额。。。

弄不知道他素我的内人额?

饿。..
偶现在知道了..

原帖由 ガ綵嗬§輝輝 于 2006-6-25 18:31 发表

饿。..
偶现在知道了..

哦哈哈哈哈哈```

- -17岁真的别想特多...高2是个爱幻想饿年龄,但是高3就没那么多工夫了,过了这关就好.祝福几

太小了,不适合我

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 18:03 发表

魔王内明明就才22岁 瞎说...

冷家一个郁闷帖终于还是变成水帖了……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

贵性?