返回列表 发帖
又一个带鱼,还是尊称为水鱼好了

被水掉了.

小站向来有诸如此类的传统..

习惯就好习惯就好..

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-6-5 23:31 发表
楼上最好是先发表完自己的看法,然后引用我老婆的帖之后再回复。。。不然很容易让人误会的嘛。。。
虽然不知道这又咋滴一回事,不过呢。。。(神教人多,我还是跟着喊喊吧)
教主藓腐永享,瘦与天齐
教主万碎 ...

从本贴的前几帖开始,我就觉得一桶糨糊还是很有可能的。。。人多势众果然不错啊。

原帖由 热带雨香 于 2007-6-6 08:00 发表
我刚来不久。。。刺客才57。。

上次下水道边上碰到3个神教的。。么鸟我

不用理他。。他的CK还是叫热带の心灵震撼。。。。
偷偷告诉大家。。其实他是SAD音投,取这个名字是骗人来的。

原帖由 山野烂漫时 于 2007-6-5 23:09 发表
我觉得我再说下去要给广大教众群起而攻之了...
走前喊下口号,祝教主仙福永享!!!

太看的起自己了你.

原帖由 №剑雨飄香 于 2007-6-6 10:20 发表

不用理他。。他的CK还是叫热带の心灵震撼。。。。
偷偷告诉大家。。其实他是SAD音投,取这个名字是骗人来的。

= =
立志转心灵

原帖由 永生不灭 于 2007-6-6 10:04 发表
又一个带鱼,还是尊称为水鱼好了

小灭子。大家也算认识一场。快点给点支援

带鱼也被sy吸过去勒

原帖由 .lemon. 于 2007-6-6 10:18 发表
小站向来有诸如此类的传统..

习惯就好习惯就好..

习惯就好是我注册的,你盗版付钱
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

付只吃掉三张黑蚁卡的蚂蚁给你吧..[m_装酷]

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-6-6 10:49 发表
带鱼也被sy吸过去勒

是被某人拉过去的

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-6-6 12:29 发表
哎, 我就知道新一那朋友去仙霞路被车子撞死了

几个12点过掉了 还么出现过

= =寒,你确定你说的是神教的新一么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

仙霞路乱啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。