返回列表 发帖

那猎人太嚣张。

那猎人太嚣张。

回复 #42 天蝎浅浅 的帖子

你读过书没阿?

你有大脑怎么不想想 我们上去一拳A死了  你就没反应过来是我们先打的、?

你的逻辑很有点问题阿

没你神啊 所以打BOSS会死啊 你拉走BOSS这招不是一般人能学的..

原帖由 xcy2133745 于 2009-4-19 20:05 发表
真那么有本事 何必拉走BOSS呢?自己打自己嘴巴?

拉走?难不成你还站在那里傻傻的让BOSS干掉?

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-4-19 20:14 发表
你读过书没阿?

你有大脑怎么不想想 我们上去一拳A死了  你就没反应过来是我们先打的、?

你的逻辑很有点问题阿

我看是你思维大有问题吧。我又没叫你们飞,人都飞了,BOSS给别人看到,难道还不打?

说到这里也是我自己双开打没人及时配合我以至于被拉走的情况 这是我个人问题 所以呢 以后能和丝丝组的话 估计就是不会让某些人有机可乘了.

回复 #51 xcy2133745 的帖子

说的好~~  她说我们飞了 他们就可以啦过去打  

那我们先打的 她拉过去我们还不去抢过来阿

没本事抢到还好意思来发帖

这不是恶人先告状吗

一个打BOSS素质正常的玩家 在这样情况下 前者大可以飞啊 或者拉着跑9我一下 后者还是说看到死了就开心了 又是一个人没配合 赶快拉走才是正确的    虽然他先打的不过掉的东西也是拿不到的.  你就属于后者明白了吗?

看了丝丝的的回复看到一个关键的字.~拉~ 他们还是拉.BOSS能拉多远拉多远 最好让打过的人再也找不到 呵呵~好玩

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-4-19 20:18 发表
说的好~~  她说我们飞了 他们就可以啦过去打  

那我们先打的 她拉过去我们还不去抢过来阿

没本事抢到还好意思来发帖

这不是恶人先告状吗

喂,什么叫你们飞了,我们就可以抢过来? 麻烦你搞清楚,换作是你们去打BOSS,别人飞着打,那你们找到BOSS的时候,只是BOSS在那里,并没有其它玩家在,那你们不打? 还有,飞着打,是你们自己方式错误,人都飞了,地图这么大,谁又会知道这BOSS有人打?难不成BOSS自己身上写着我已经被人打了?如果说你们抗着打,我不会去跟你们抢,等下一个就是了。

还有,你自己看看你们队那个SS说的话,反过来,如果换作是这SS对你这样说,你会是怎么想?将心比心`

SS刚B样子。

回复 #55 天蝎浅浅 的帖子

- -  我都不想和你吵的  我们A死了 mvp是我们  不需要说就知道 我们先已经打过了

你和我们队的ss在哪里吵 我也劝你们不要吵了 这有什么好吵的  

玩ro就不能和平点吗?

你心里难道就不知道是我们先打的吗?

现在是你要在小站发帖  还喇叭要大家来看  我才进来说说的

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-4-19 20:40 发表
- -  我都不想和你吵的  我们A死了 mvp是我们  不需要说就知道 我们先已经打过了

你和我们队的ss在哪里吵 我也劝你们不要吵了 这有什么好吵的  

玩ro就不能和平点吗?

你心里难道就不知道是我们先打的 ...

我先说明,从开始到现在,我可没有跟你吵,毕竟以前打过交道,所以我也没说什么。和SS说的话也在贴子上,我吵过没有?是不是SS一个人在说?我又说过几句话?你自己看清楚。

还有,我已经说得很清楚了,是你们自己打的方式不对,你们飞着打,除了你们队的人知道,别人又怎么知道?别人看得到BOSS那有人在打?我们组队了?我们一个会的?

反过来说,我们雷达看到了BOSS在,自然就会过去,当我们看到BOSS的时候,并没有其它玩家在场,这种情况下,你会认为是我们在抢?

再反过来,我们金钢顶着BOSS在打了,你们突然跑过来就是一拳,如果这种请况换作是你们,你们会是怎么想呢?

还有麻烦你仔细看看你们队那个SS 说的话。我是直接截图下来,并没有一点弄虚做假,这话有道理吗?

我也希望RO能***,和平一点,大家都玩得开心一点。在XG快2年了,我浅浅自问也从来不会主动是欺负谁谁谁。
人不犯我,我不犯人。我也希望大家都和平相处,你也看到了,你队里那SS说的一堆话,其中的含义是什么,换作是对你讲,难道你就光听不出声?

拖着打的怪,随便来抢,各凭本事,谁MVP谁就本事。但是顶着打的怪,不是同队的人打,那就说不过去了。

丝丝和他们一直包老E这个本人清楚的
换位下吧
安照他们的战术
A了飞  然后再A
如果前几下A过 然后飞回来看到有人在打了 总不会看着人家再打吧