返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 09:59 发表

恩恩,你帮旁边的树老配的,一样没脑子~ 只会杵在那

昨天是谁犯错误哦[_[
还要人家学,册那到最后学了PP

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-31 10:02 发表

昨天是谁犯错误哦[_[
还要人家学,册那到最后学了PP

弄伐要撒无! 弄今早色相地,无心情伐好[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 10:08 发表

弄伐要撒无! 弄今早色相地,无心情伐好[_[

啊噢。。。。可怜滴脆麻花

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 HISASHI 于 2006-8-30 23:59 发表

说出我的心声了~ 特别是TG个猪开的零,看了就不爽。

灭特灭特~

没有我想灭的会,只有想灭我的会,啊哈哈!

原帖由 灵襄 于 2006-8-31 10:26 发表

少TM废话
我说有就有
到时候叫你回来你就给我滚回来
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

灭掉了又要找新的...太麻烦,就现在的对手还是值得打的

原帖由 水の月_s 于 2006-8-31 07:47 发表
游戏嘛,别人不想死,能接受失败,就灭不掉.
心理承受差的与其说被灭,不如说自己倒的.

我这人脑子特别简单 被别人日了 也不说什么 偶尔把别人怎么了我也不自喜
敌对 我是从来没有想过
不过在GVG里 不是同盟的 先点了再说
打完什么都好说 毕竟游戏哦
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-8-31 10:27 发表

少TM废话
我说有就有
到时候叫你回来你就给我滚回来

……有撒好处?没好处我不来的……啊哈哈

原帖由 灵襄 于 2006-8-31 10:26 发表

无双兄啊...做男人要能屈能伸...忍了吧....看了树妞对你说了话有感而发...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 灵襄 于 2006-8-31 10:29 发表

……有撒好处?没好处我不来的……啊哈哈

没好处

不过不信遇到那会你会不来
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

没有仇人的人飘过.....

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-31 10:29 发表

无双兄啊...做男人要能屈能伸...忍了吧....看了树妞对你说了话有感而发...

有撒感- -
我没撒感了- -
昨天诈尸打个GVG火死了……

原帖由 出云隐者 于 2006-8-31 10:30 发表

没好处

不过不信遇到那会你会不来

要么打个赌?我不来你嫁给我?

老里8早没激情了///