返回列表 发帖
哈哈哈 看你的左边资料
UID 547885
精华 0
积分 -1
帖子 589
阅读权限 0
注册 2009-10-30
来自 blue巴尔坦星球

来自 巴尔坦星球…… 去百度一搜 原来是奥特曼的小怪兽的家啊……
小朋友 看奥特曼看多了变的脑残了我能理解的

你看你看小朋友 不搜不知道 一搜 意料之中啊
你的幼稚的语言下隐藏着你肮脏的为人之道啊
原帖由 cxxiang02 于 2010-10-20 22:27 发表
哟~~~还以为是谁呢,原来是见怪就抢的那修罗嘛,狗看见屎也是这样的!!
原帖由 andyxgo38 于 2010-10-20 22:27 发表
原来就是你这个吊人抢我怪啊 你不做视频 我都不知道你名字。 抢了 就飞 真有本事啊
原帖由 ...123 于 2010-10-20 23:17 发表
st出了名垃圾 这个SB经常抢怪 神殿很快会变boss区 不解析
原帖由 Morcheeba 于 2010-10-21 00:35 发表
楼主这个垃圾经常在火洞2狂抢怪,只要看到人都抢,手很贱。
原帖由 死鸭 于 2010-10-21 10:21 发表
差点被LZ害死的路过~~~~~~~~~~
原帖由 free246 于 2010-10-21 10:54 发表
這個垃圾.三幾隻怪都搶. 不看視頻還真不知道叫啥.之前只能看到ST的標誌
原帖由 aioranges 于 2010-10-21 11:09 发表
还好意思发帖~切~~
原帖由 suoguoqing 于 2010-10-21 11:36 发表
就是经常抢我怪的家伙啊,见面我就黑洞你
原帖由 andyxgo38 于 2010-10-21 17:04 发表
个SB 到处抢怪 还好意思做视频
原帖由 qq214807147 于 2010-10-21 20:21 发表
哇 火洞抢完了跑去神殿抢了呢
以您的王八之气完全可以去“造孽”工会发展呢,那里才是你大战宏图的地方,何必去ST呢

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-29 20:37 发表

你不是那天在火2被我黑得没了脾气的2b哥吗,幼稚园级别的表达能力就别出来了丢人了

哈 就你这种素质 还配合我谈表达能力    .....      

此人森林峡谷抢怪第一  已被无数人喷 现在脸皮已超地壳厚度
详情见此贴  
http://bbs.rohome.net/thread-1097796-1-1.html

伤人的话我想想还是编辑掉算了  骂你真心没意思...

_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 `-E 于 2011-8-29 22:36 发表

哈 就你这种素质 还配合我谈表达能力 回家问问你妈妈 生你时候是不是受了惊吓还是吃错什么了

此人森林峡谷抢怪第一  已被无数人喷 现在脸皮已超地壳厚度
详情见此贴  
http://bbs.rohome.ne ...

2b哥你有素质就不会在别人的帖里泼妇骂街的帮我打广告了,你有素质你顶你的帖子啊,2b哥,给力点,我看好你可以更2的

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-29 23:10 发表

2b哥你有素质就不会在别人的帖里泼妇骂街的帮我打广告了,你有素质你顶你的帖子啊,2b哥,给力点,我看好你可以更2的

哦哟 你自己泼妇骂街了吧? 自己脏字那么多 你继续 你要多骂才能证明你的素质高啊 你不用谢我 免费的广告
不用顶贴了 该知道的人都知道了 不好意思啊 本来只是想看看的 实在按耐不住了 我错了 小黄
不多说了 你想喷我请便吧 对于你这种素质的人 太不堪入目了...

对于本楼  清者自清 我不说话
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 `-E 于 2011-8-30 00:28 发表

哦哟 你自己泼妇骂街了吧? 自己脏字那么多 你继续 你要多骂才能证明你的素质高啊 你不用谢我 免费的广告
不用顶贴了 该知道的人都知道了 不好意思啊 本来只是想看看的 实在按耐不住了 我错 ...

孺子可教也,乖,终于安静了

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-30 10:40 发表

孺子可教也,乖,终于安静了

哎╮(╯▽╰)╭   你可真是社会的渣子啊 多喷1,2句心里都舒服  无奈
PS:我才没有你这样的儿子呢!  别来小站乱认爸爸

走了走了 不听你这渣子吠了 省得心烦
抢怪 黑人的 打雷时候当心了

原帖由 `-E 于 2011-8-30 11:05 发表
走了走了 不听你这渣子吠了 省得心烦
抢怪 黑人的 打雷时候当心了

打雷的时候我会暗影你的,走好了

哈哈哈