返回列表 发帖
你的逻辑有问题。如果你上班了呢那再回小学进修下。如果你在读书呢,也推荐你回去进修下。
GVG模式只有练RWC的时候进去进去。你们选GVG模式当做PVP是想-40%伤害避免自己死太难看?
还是想少刷点补给?还是怕自己的攻击数字被曝光被人家笑?
不过这段视频足以反映DPS的低下,最后连炼金都请上了,简直一GVG小会。还2件伪3.
一小会打1个人自己还被反出去这么多人,你称之为虐。所以我看出来你的大脑确实需要脑白金。
你的思维和以前“义和团”的人差不多,自己胸前写个“不死”二字去冲洋枪队,以为能不死。结果“不”字被
打烂了就剩下死。你就是那个AB把?

原帖由 盗版妹 于 2011-2-17 10:19 发表
我们ST对你的视频很满意,快来领赏

能不能开大号不要开马甲
是不是冒充别人就是你们马甲会的习惯?
果然是骗子会长带出来的手下
骗术真不怎么样

原帖由 盗版妹 于 2011-2-17 10:31 发表

我盗版妹也要开马甲?你混头拉?老子都敢喷你还想在PVP混吗?

你能装的更像一点吗
你的注册时间出卖了你

原帖由 盗版妹 于 2011-2-17 10:31 发表

我盗版妹也要开马甲?你混头拉?老子都敢喷你还想在PVP混吗?

我真是要翻滚了
盗版妹会连不带HW不是UJ披的人都A不死么?你被反出去的时候就只看进度条?
好吧你喷过我,怪不得1.5后我都没进过PVP 真不敢啊。

原帖由 盗版妹 于 2011-2-17 10:08 发表
话说昨天ST逃的快扔下苦大仇深的跟班脑子没反应过来,还被日出快感来了

这个充满喜感的马甲太好玩了。
每次喇叭叫嚣的那么自信啊,都叫速度的去PVP解决啊,结果不是死磕着不进来就是咬着人家工会女的不放。昨晚被打傻了开始前言不搭后语了?!
+4UJ龙之呼吸、你们敢少刷点喇叭存好过年钱买点好装备再进来丢人么?

是晨风吧 ,今天星期四啊,SD维护例行时上来表演下

秀秀自己的智商

原帖由 盗版妹 于 2011-2-17 10:38 发表

我盗版妹一向是没脑子的。大号喷人被版主封了只好开马甲,你有意见?

果然你是脑残
盗版没妹的号在下面有帖子你还在这吹
果然这个马甲的骗术真不怎么样

晨风不是一直很喜欢做猴子么。

给别人人逗着乐,

然后还给人递香蕉呢~多喜感

我是天才
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

原帖由 盗版妹 于 2011-2-17 10:46 发表
LS不是跟着ST屁股后面混的小M4嘛,也想造反?

哎呀 ,你错了 是LSS,眼睛不好使怪不得你

其实我还是个小FS , 233

还把晨风打的屁滚尿流的找奶奶去了

对呀对呀、我是大法、我还差点忘了