返回列表 发帖
原帖由 窝你色个好 于 2010-10-26 00:04 发表

我也只是路过,其实你全部发言的意思已经很明确了,就是偏袒嘛

不过偏袒一个犯错的人还这么理直气壮的版主我第一次见到,继续佩服一下,睡觉去了

我都说了不赞同了。不赞同还代表偏袒?

我是南蛮,想不到有比我更蛮的,继续观望此贴有多少人被封
传说中的“顺我者昌,逆我者亡”
经典经典,有趣有趣!

8倍色迷迷的007

下次不欢迎来搞的话,别在前一晚个个都装b说废话,喊我第二天浪费点卡来搞你们好吗

我鸭梨很大啊
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 窝你色个好 于 2010-10-26 00:04 发表

我也只是路过,其实你全部发言的意思已经很明确了,就是偏袒嘛

不过偏袒一个犯错的人还这么理直气壮的版主我第一次见到,继续佩服一下,睡觉去了

说了这种事和闯红灯是一样的
我认为不存在对与错
有人玩游戏天天无聊GVG都没人可打闲得慌吃饱了没事看人家做任务跑去捣乱
我只能说他们是吃饱了撑着没事干,游戏规则也没有明确限制这样的行为

干了这样的事的人摆明了不怕你骂
今天去你GVG集合点给你捣乱,那么他肯定就做好了被你骂的准备了
但是谁捣乱你咬谁不要每次就一下打击一片

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 007-杨过 于 2010-10-26 00:13 发表
我是南蛮,想不到有比我更蛮的,继续观望此贴有多少人被封
传说中的“顺我者昌,逆我者亡”
经典经典,有趣有趣!

如果真这样,LZ和很多人的小站ID,早就被我卡查了。。。

杨过,你不用被害妄想发作啊。。我封的就是骂人粗口的那两位。

想争论什么的,都随意。本来就是论坛,但是粗口什么是禁止的。

我还想说,少了LZ,情感区和战报区就没了收费服的影子了。所以LZ,以后还想闹的话,继续吧。带点人气。。

原帖由 还没想好名字 于 2010-10-26 00:16 发表

说了这种事和闯红灯是一样的
我认为不存在对与错
有人玩游戏天天无聊GVG都没人可打闲得慌吃饱了没事看人家做任务跑去捣乱
我只能说他们是吃饱了撑着没事干,游戏规则也没有明确限制这样的行为

干了这样的 ...

这是情感区,个人觉得,他们发表一下不满的情绪是正常的,本来就没错对之分。
只是来了个“我爸是李刚,我是版主”,让人感觉是说出不中听的我不跟你争论,我就要封你~SO WHAT?

8倍色迷迷的007

是啊~只要抓到一点把柄就要杀他个片甲不留!
乱杀人~人家也怕投诉的么
然后再找个扰乱治安的理由,把整个楼砍了吧

张口闭口就粗口的封了也不可惜啊

就算按照正常渠道去投诉也就是早封晚封的问题

不想被封就管好自己啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 matthewii 于 2010-10-26 00:18 发表

如果真这样,LZ和很多人的小站ID,早就被我卡查了。。。

杨过,你不用被害妄想发作啊。。我封的就是骂人粗口的那两位。

想争论什么的,都随意。本来就是论坛,但是粗口什么是禁止的。

我还想说,少 ...

那你也太激动了,首先,我觉得你该先了解一下地方文化的差异
打比方,收费服的BRO工会,请问,BRO是缩写简称还是全称还是别的意思?相信只有创立工会的人才知道
同样,小卖部口中的XX是代表什么?你不给他说somebody?你不问清楚,就马上把他封了,这就是主观
作为一个版主,我个人感觉是应该客观点的,当然你主观是你的自由,毕竟嘛,人的素质有高低之分,版主也不例外吧~

8倍色迷迷的007

原帖由 一只天然呆 于 2010-10-26 00:21 发表
是啊~只要抓到一点把柄就要杀他个片甲不留!
乱杀人~人家也怕投诉的么
然后再找个扰乱治安的理由,把整个楼砍了吧

怎么说呢,既然碰到有权限处理ID的版主,就不应该公然违反版规(没错,情感区和所有区一样都是要封粗口的),如果非要以为版主身处此贴,就不会去处罚的话,对我不适用。。

楼上上属于咬文嚼字
和地方差异完全没有任何联系
假如他上BBS想表达的内容连别人都能误解的话
还是回去多读几年书吧

而且我觉得他被封了他自己心里也爽了
因为起码他骂了别人
你这么说反倒要让人觉得他很没有魄力骂完人ID被禁言了又心虚想要辩解了么?

现在偷城是不是改用诗人偷了?
很久没GVG........猜的........

我错了啊,我不该信4会联盟的部分人啊,他们都说废话说谎话,

教我开着车子闯红灯,不小心把他们前面驶的车子刮花了就去交警叔叔那告我闯红灯啊

然后告了我闯红灯还不肯正视是他们教我开车闯红灯的事实呢

当然咯,那时候被邀请搞的时候,没截图,喜欢的话可以说我污蔑作为"奥特曼"的你们

还是最重要说一句啊,不想别人搞,就把嘴巴收紧么,

牛皮吹大了吹破了,就发脾气了?睡觉

我就是要搞你们,怎么了?
本人对此次事件负全部责任,顺便说一句,下次以及下次的下次,只要我看到你们开,我就要来搞
抓紧周5之前多开几次吧