返回列表 发帖
我只觉得抢怪不对- -   至于你们谁对谁错 谁抢的 我就不清楚了

[/url]

回复 #29 xcy2133745 的帖子

呵呵  是我~~~ 以后有机会我们也可以一起组队打boss

想来刺激的 我们就约好一起去抢boss  

boss就是用来抢的 我们光明正大的抢  不像某些人喜欢偷偷摸摸

把boss拉到一个角落就以为是自己家的了- -

原帖由 xcy2133745 于 2009-4-19 19:53 发表
在这多的也不说了 只能说一句 LZ这个人或者他们那个队素质都不行 这是我总结 因为毕竟和他们抢过最后的结果就是我在打时候他们不来 就看着 等我挂了加状态 准备继续打时候 他们已经把BOSS拉到不为人知的地方了. ...

真是好笑,我看你的素质还真的是不行,自己没能力睡地上怪得了谁?怪看到人难道不会追过来?我们又不是隐形人,笑死人了。

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-4-19 19:59 发表
呵呵  是我~~~ 以后有机会我们也可以一起组队打boss

想来刺激的 我们就约好一起去抢boss  

boss就是用来抢的 我们光明正大的抢  不像某些人喜欢偷偷摸摸

把boss拉到一个角落就以为是自己家的了- -

偷偷摸摸?你们还真好笑,我们有见你们在打?恩?有吗?我们找到老E的时候,你们人在哪?你说你们是A了飞,那是你们飞了啊,怪得了谁呢? 要想别人不抢你们的,那你们也顶着打啊,我想如果是我见到你们是顶着打的,我见了是不会再上去打的。问题是我们找到老E的时候,你们人在哪里呢?

是哦没能力....我的状态不像你们的一个状态能维持10分钟 我的只能3分钟.所以我没能力的倒下了.你很有能力 对吧?偷偷摸摸

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-19 19:35 发表
图帖在www.freep.cn

多谢BBT,贴了,还花了6块钱升级为高级空间,图片才能在这上面看得到,HOHO  累啊

真那么有本事 何必拉走BOSS呢?自己打自己嘴巴?

嘛,廣服也多這種人,
後到的lj搶著扔不說,還要放怪害人...
嘛,他們都素共產主義道路的嚴重障礙啊
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

回复 #34 天蝎浅浅 的帖子

你看见了不会上去打? 那你怎么不说你看到我们在打 你就直接回家呢

你素质好 你以后看见别人打boss你就直接回家

说自己不喜欢抢? 那你也给大家说说你A死了 mvp为什么是我们呢?

原帖由 xcy2133745 于 2009-4-19 19:24 发表
这么说吧 你这个人或者你这个队.本来就素质差还说别人抢你?你的队伍看着别人打BOSS 等着别人加状态你们就拉走BOSS自己打 还来这谈什么对不对?搞笑

我麻烦你,有本事就不要死,不要睡地上,我们不是隐形人,BOSS看到人难道不追?难道你见了BOSS不跑?还等着BOSS把你干了?真是好笑

我说的是你看我打干嘛?有能力直接上来打啊 何必拉走呢?你能不能要不要在这强辩了?这样只会让你越来越丢人

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-4-19 20:07 发表
你看见了不会上去打? 那你怎么不说你看到我们在打 你就直接回家呢

你素质好 你以后看见别人打boss你就直接回家

说自己不喜欢抢? 那你也给大家说说你A死了 mvp为什么是我们呢?

这位丝丝,我再说一次,你自己看清楚,我们找到老E的时候,你们人在哪里?是你们自己要A了飞,人都飞开了,我们以怎么会知道你们在打?既然老E在那里,又没人打,这还要叫我回家?我看你是不是应该去好好的洗下大脑?

回复 #40 天蝎浅浅 的帖子

你也知道说飞阿~~那我们飞了到你那里怎么就变成没本事了呢?

你有本事你怎么不是mvp呢

原帖由 xcy2133745 于 2009-4-19 20:10 发表
我说的是你看我打干嘛?有能力直接上来打啊 何必拉走呢?你能不能要不要在这强辩了?这样只会让你越来越丢人

越说越离普,看人打BOSS不对了?学下技术不对了?哪知道你技术这么烂呢。你死了就我一个人,BOSS难道不追着我跑?你有这么笨SBSB的站在那里让BOSS把你干了?

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-4-19 20:11 发表
你也知道说飞阿~~那我们飞了到你那里怎么就变成没本事了呢?

你有本事你怎么不是mvp呢

你到底有没有看懂? 你们人都飞了,怪在那里,我们看到能不打?没个鬼影在,鬼知道有人在打。真是好笑,那么有本事,就顶着打啊,飞什么飞,地图 这么大,我又不是GM,鬼知道你们在打,笑死人了。