返回列表 发帖
原帖由 于 2007-1-6 09:41 发表
路过路过

又一只上C饿。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

YEAH,顶楼了~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

赤峰路 哈近...

啊拉一直在 曲阳 M当劳旁边的 联贸看片饿

明天有戏看了。。OHYE。。

没戏啊~

?难道是请一群民工顶前面 然后他们自己再后面扔瓶子?

原帖由 名字真麻烦 于 2007-1-6 12:13 发表
哎呦,无血又开始装比啦

你又开始拉= -

原帖由 acde 于 2007-1-6 13:22 发表

你又开始拉= -

他们的风格,没办法的,不能怪他们!只敢在论坛开马甲的家伙,帮他们有撒好说的。
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

哎 怎么说你们呢 起哄的畜生N多真的要出来的没几个
就算出来的那些也是些没用的比样都册呢号称老卵的人 我数了一下你们叫出来的人都是RO里的?难道出了网络你们就都是些SB?一个朋友也没了?一个人也叫不到?
起哄的也算了 人家属于老实人咱们不多说什么了 让他去慢慢哄把 但是你们这些号称要出来的人 约个打架的时间和地点都搞不清楚(一会昌里路,一会上南路,一会军委网吧,都说好了军委了,一会又去曲阳了,一会又跑赤蜂了)你们兜马路啊在?
妈的 都说的比唱的好听 本事没的 吹牛比的水平比谁都厉害 什么樱花咯 胖卵文咯 还有那个什么赤的 如果真的是男人的话就话算话说好来军委就来军委别一会一个地方的 你们喜欢流浪我们不喜欢流浪
如果来的话 “请”你们提前2个小时通知我们OK?我已经把队伍撤散了 如果真的来了的话提前通知我 我再去集合人 好了伐 话说到这里来不来你们自己看着办把?别口口声声的说什么什么不来咯什么的咯 妈比的 自己浦东的约好了地方又逃去杨浦了 真坍浦东人的台!真坍上海人的台啊!!!

什么情况

原帖由 赤の呪文 于 2007-1-6 13:59 发表

什么情况

它们怕了啊

4海不会去的

路过,观望