返回列表 发帖
死都不去RO2..我第一个网游~

还有就素3D的...我就成迷路狂人了.....原地转以为自己在跑...

原帖由 JHCKN1 于 2006-11-26 18:04 发表
RO2 肯定没有外挂 谁有那么多时间花在练及打装备上呢。

就因为有你这种人在  整天整天的外挂 内挂 也不觉得脸红
3年约定。。。守侯永远

原帖由 xiaoyaolei 于 2006-11-30 23:12 发表
RO2都还没全部开发完成就有人认为这游戏很SB
中国果然是什么人都有 真TMD佩服

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-11-25 20:15 发表
習慣RO的風格。。RO也是俺第一個網游。。不會換額

嘿嘿~我也是~RO是我的处女网游~
不过还是会去玩一下RO2滴~当作消遣```
但是```RO永远是保留在电脑里,永不变更的游戏~嘿嘿

看过RO2一些画面后。。。觉的很幼稚。。。。所以还是继续RO不打RO2!

不喜欢3d的 头晕

原帖由 xiaoyaolei 于 2006-11-30 23:12 发表
RO2都还没全部开发完成就有人认为这游戏很SB
中国果然是什么人都有 真TMD佩服

那要去玩了RO2才知道咯

RO2的诗人的技能怎么搞的跟盗贼一样...米唱歌了饿!555555

原帖由 黒貓 于 2007-2-10 22:10 发表

主要看看有米时间啊....有时间我肯定两边玩的.....

大家一起去RO2玩,RO的一周2次GVG再一起回来。
好久没上RO了

RO为什么做的那么完美。。。玩了那么多游戏都觉得比不上RO。。。不过此RO非彼RO。。。很庆幸自己玩过RO这游戏。。。花了那么多钱和时间虽然现在什么都没有。但没有后悔过。。。同为RO的兄弟RO2。蛮期待的。。不管什么风格。。只要是RO系列都会顶顶。。希望RO2不会让我失望。。

RO和小站上的人都是老朋友了

要走早走了 留下的大多是铁了心了的
所以LZ做的整个调查对像就素偏留的
今天星期几