返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-8-31 07:57 发表

不哭不哭,老公疼你的~~~~~~

8管闹,无要只大大滴红包[zuo][zuo]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-31 08:45 发表

8管闹,无要只大大滴红包

脆麻花送你了`~~~~~~

我开工了,晚上说~~~中午有空会溜上来瞧瞧的
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我只想杀 不灭神话

原帖由 M.A.C 于 2006-8-31 09:15 发表

脆麻花送你了`~~~~~~

我开工了,晚上说~~~中午有空会溜上来瞧瞧的

弄又活络了对伐?[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 09:46 发表

弄又活络了对伐?[_[

我大大滴红包出现了啊[comon][comon]

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 09:46 发表

弄又活络了对伐?[_[

得出结论了老工拧。。
吾发现戆拧已经伐是戆了么腔调了。伊已经戆册腔调戆册风格戆了伐转弯了。
已经进步了蛮嗲
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-31 09:47 发表

我大大滴红包出现了啊

撒红包啊?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-8-31 09:49 发表

得出结论了老工拧。。
吾发现戆拧已经伐是戆了么腔调了。伊已经戆册腔调戆册风格戆了伐转弯了。
已经进步了蛮嗲

估计是我们的调教吧。不然他还在园地踏步呢

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 09:50 发表

估计是我们的调教吧。不然他还在园地踏步呢

应该是原地发戆。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-8-31 09:49 发表

得出结论了老工拧。。
已经进步了蛮嗲

结婚了算弄有腔调了好伐。。。。
嗲发色弄来[_[
老头素坏冷

男冷不坏,女冷不爱。
狐狸都结婚了,无还么,说明无还不够坏。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 09:49 发表

撒红包啊?

无老公耐弄送八无做红包了

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 09:54 发表
男冷不坏,女冷不爱。
狐狸都结婚了,无还么,说明无还不够坏。

我说了你和小爱蛮配的,连头发颜色都一样哒[happy][happy]

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-31 09:57 发表

我说了你和小爱蛮配的,连头发颜色都一样哒

恩恩,你帮旁边的树老配的,一样没脑子~ 只会杵在那