返回列表 发帖
窝对不起大家  窝是罪人有事不能去了-0-

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-28 23:52 发表
= =不是说10点啊。 ......猫哥难道耍我= =册那....

蚊子- -你被猫B耍了..他回家了本来说留公司的.. 明天先接浪B后接兔子 最后去接那个傻B..

= =!!!!!!8会吧....明天还是先日兔子电话再说= =我可不想在大门口等一个小时....55555555555555555555

-.-都那么起劲....Chian Joy 去年有关系...直接进去的...看见那个排队啊.......饿..明天你们去排队吧......大热天的....记得带个保温瓶放点冰绿豆汤..防暑...

楼上的想的老周全额

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-29 00:39 发表
楼上的想的老周全额

去年看见那些排队的人 真实作孽啊................今年朋友么办法保证让我直接进去所以不去了........

原帖由 夜游の天天 于 2006-7-29 00:41 发表

去年看见那些排队的人 真实作孽啊................今年朋友么办法保证让我直接进去所以不去了........

嗲伐色特弄了.....叛徒!

哼哼....明天可以看到老多MM了....蚕土水流了开始....

原帖由 草莓 于 2006-7-29 00:49 发表

嗲伐色特弄了.....叛徒!

哼哼....明天可以看到老多MM了....蚕土水流了开始....

无伐是叛徒..无真饿伐想起.....CJ每年花头就这点...

原帖由 夜游の天天 于 2006-7-29 00:41 发表

工会里今天去额人说要我们带好包米化花和可乐,不然排队会饿死的- -

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-29 00:57 发表

工会里今天去额人说要我们带好包米化花和可乐,不然排队会饿死的- -

去年有人早上5:30就开排了.....-.-做好准备吧...买两副牌  排队的时候斗地主..

明天下午1点半和朋友龙阳路站集合
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

= =去年我去的时候队都么啥排.....觉得还可以的撒.....

据说今天LLT6大工会齐聚CJ啊,我也凑凑热闹去,可惜都不认识你们。

这么热闹啊,各大工会会不会举牌啊~无好看看叫,嘻嘻

准备出门了啊啊啊啊睡过头了..还好婆婆开车送无起..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……