返回列表 发帖
浆糊里流传着这么一个传说:人在浆糊混哪有不挨喷,不管你信不信,反正我是信了

有奸情!

囧 我也想開個號噴自己出名下
(BTW我覺得噴與被噴是在論壇里混的前提)
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

原帖由 ﹏awesoo.me° 于 2011-8-28 22:41 发表
炒作求人气吧...这种低俗的行为一眼看出,LZ怎么混的吖

炒作你妹 我懒得给你解释  您带着您这双眼去看看中国政治吧  啊 中国形势一片大好。恩。

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-28 22:54 发表
浆糊里流传着这么一个传说:人在浆糊混哪有不挨喷,不管你信不信,反正我是信了

小黄人你好 小黄人再见
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

[233版主去哪里了,不够香蕉了?
继续刷节操

这个时候,天使可乐龌龊的内心得到了极大的满足,正躲在一边暗爽

原帖由 王者之剑 于 2011-8-29 12:56 发表
这个时候,天使可乐龌龊的内心得到了极大的满足,正躲在一边暗爽

我知道你马甲多 也不用这么着急放上来吧
你用你那肮脏的手打出一行恶心的回帖 龌龊的眼看着脑残的显示器 猥琐的洋洋得意?

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-29 13:32 发表

我知道你马甲多 也不用这么着急放上来吧
你用你那肮脏的手打出一行恶心的回帖 龌龊的眼看着脑残的显示器 猥琐的洋洋得意?

我了个去,我不是马甲啊!!!
为什么为什么~~

让我用智慧来斗你
http://i.6.cn/cvbnm/21/a6/60/aa9d04f22ad26aaf42f89a32cc0cd271.jpg

原帖由 hosee 于 2011-8-29 18:14 发表
让我用智慧来斗你

我去 你是一年级小孩啊 这么幼稚 你是在那搞笑呢?
敢说点符合逻辑的通顺点的语句么

“我用智慧来斗你!”
猪猪不要使用动画中的台词来吐嘈嘛~
是第一句中成分缺残?搭配不当?错!这句话可不是病语,明显是你的逻辑出现了大问题,你要好好学习天使大神的逻辑与用词啊!
请猪猪必然铭记!

我爱老猪啊!!~~~

原帖由 `-E 于 2011-8-29 10:58 发表

小黄人你好 小黄人再见

你不是那天在火2被我黑得没了脾气的2b哥吗,幼稚园级别的表达能力就别出来了丢人了

原帖由 jiajiadmw 于 2011-8-29 20:26 发表
“我用智慧来斗你!”
猪猪不要使用动画中的台词来吐嘈嘛~
是第一句中成分缺残?搭配不当?错!这句话可不是病语,明显是你的逻辑出现了大问题,你要好好学习天使大神的逻辑与用词啊!
请猪猪必然铭记!

脑残?还“动画中的台词” 你看脑残动画片看多了吧 小朋友   
想用马甲撑人气 结果马甲切换失败 还在这显摆呢?丢人吗你

LZ你很有喜感 话说看见这帖子我笑喷了 这么幼稚的小孩 别卖萌了 回老家找媳妇吧

舔屎喷人的
http://i.6.cn/cvbnm/21/a6/60/aa9d04f22ad26aaf42f89a32cc0cd271.jpg